ベストアンサー Boyzoneについて教えて! 2007/06/10 16:33 こんにちは!今回初めて、Boyzoneの曲を聴きました。過去のヒット曲など教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。もう解散してしまったんですよね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー dolti ベストアンサー率40% (6/15) 2007/06/11 03:56 回答No.1 http://ja.wikipedia.org/wiki/Boyzone 日本語 http://en.wikipedia.org/wiki/Boyzone (english) 質問者 お礼 2007/06/16 10:31 どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A BBMak について教えて! BBMak について色々と教えてください。 もう解散してしまったのでしょうか? 過去のヒット曲など、詳しくわかるサイトなどあったら教えてください。 よろしくお願いします。 サバイバー 映画『ロッキー』でも使われていたEye Of The Tigerと言う曲を歌っていたバンドですが、このほかにヒット曲はあるのでしょうか? 解散してしまったのでしょうか? その他、どんな情報でもいいので詳しく教えて下さい。 D-SIDE のヒット曲について アルバム「Unbroken」からのヒット曲を教えて下さい。また、過去のヒット曲についても教えて下さい。よろしくお願いします。 デュオで歌っている一番お気に入りの 3 曲 自分でも色々と調べてみて下記のデュオがいます。 解散したRYTHEM というデュオもいます。 小麦色のラブソングやホウキ雲・万華鏡キラキラなどのヒット曲がありました。 デュオで歌っている一番のお気に入りの 3 曲 皆さんならどのような 3 曲になりますか ? 今回は超難しいと思いますがお願いいたします。 ここに挙げていない、もしくは解散したデュオも含みます。 演歌は出来ればご容赦下さればありがたいです。 現在別の質問に沢山回答を下さりありがとうございました。 これからそちらの質問へのお礼をさせていただきます。 遅くなり申し訳ありません。連休中に何とかお礼をと思っています。 ビリーバンバン ゆず コブクロ ケミストリー 19 RYTHEM チューインガム 平川地一丁目 サイモン&ガーファンクル カーペンターズ 過去の全米ヒットチャートの記録 70年代や80年代にアメリカでヒットした曲を調べたいのですが、 過去の全米ヒットチャートの記録というのはネット上にありますか? チャートでなくても、ヒットした曲の記録なんかでもOKです。 このドラマのタイトルは 「 あの曲 」 と関連がある? いつもお世話になっております。 『 天体観測 』 というドラマの “ タイトル名 ” を初めて見た時、 「 BUMP OF CHICKEN 」 の昨年のヒット曲を連想された方が、 もしかしたら、いらっしゃるかもしれませんね。 また今年は 『 First Love 』 というドラマも有りましたが、 コレも宇多田ヒカルの99年のヒット曲に有りましたね。 過去を見ますと、 94年(だったかな)に 『 もしも願いがかなうなら 』 というタイトルのドラマが有りましたが、 コレは85年の大ヒット曲・小林明子の 『 恋におちて 』 の最初のフレーズに有りますね。 ( あ、そういえば、この曲も同じTBSドラマの主題歌だった ) また、95年1月~3月のフジテレビ月9ドラマのタイトルは 『 FOR YOU 』 でしたが、 同じタイトルの曲が、昔のヒット曲で有った様な気がします。 これらの様に、これまでのドラマで、過去のヒット曲のタイトルと同じドラマのタイトルや、 過去のヒット曲の歌詞に同じ言葉が有るドラマのタイトルが、ございましたら、 皆様どうぞ、御紹介よろしくお願いいたします。 ( 文中敬称略 ) BoyzoneのPV 昔見たPVで忘れられないのですが、どんなに調べても分からないので、教えてください。boyzoneで間違いはないと思います。PVの一部しか記憶にないのですが、セピア色(だったと思う)でメンバーが横並びで立っていました。そして、大きいフレーム(額?)が横?に流れていて、フレームの外の景色はボヤけていたような気がします。曲はバラードだったと思います。かなり、記憶があやふやですが、分かったら、教えてください。お願いします。 曲名&グループ名を教えてください 90年代前後で白人の男性グループ2~3人 黒いジャケット服を着ていたのを覚えています。 最大のヒット曲は多分この曲でその後たしかすぐに解散したような気がします。 今の記憶では 曲名が「シャダデイトドリームス」又は「シャタレイトドリームス」 歌詞がサビの部分で ・・・シャダデイ・シャダデイ・・・・ラナウェイ・ラナウェイ・・・・ハア~ このような感じだったと思います。 リズムはやや静かで少しおしゃれな曲調です。 当時、街中でかなり曲が流されていてベストヒットUSAでも紹介されていました。 今ピアノで弾きたい曲は⁈ タイトル通り! 今、あなたがピアノで弾いてみたい曲はなんですか? 過去にヒットした曲、今人気の曲などもOKです! ジャンルも問いません! 是非教えてください! 音楽のダウンロードについて 過去のヒット曲、オリコン年間チャートシングルベスト50くらいまでを見れてそれをダウンロードできるサイト、有料、無料でもかまいません。教えてください。過去の年間オリコンチャートの順位を見てそのヒット曲の名前を確認して検索してダウンロードするのが手間で仕方ありません。よろしくお願い致します。 ユーロえんについて 今年の11.16の解散先刻からユーロえん大きく上げていますが、過去の解散の2003年の時は2003年(平成15年)10月10日 第157回・臨時会 第1次小泉内閣 マニフェスト解散[40]、 構造改革解散 第43回 ユーロえんで見ると逆に下げているのですが、今回の解散と違いがあるのでしょうか?どちらもかいさんあらあげていいようなきもしないでもないですが・ ♪ 小椋 佳さんの曲で、お気に入りは何ですか・・・・・。 ♪ 小椋 佳さんの曲で、お気に入りは何ですか・・・・・。 皆さんこんにちは! 今回は 小椋 佳さんです。 色んなヒット曲があります。 あの曲かな、この曲かなって思いだしてくださいね。 では、お答えお待ちしています。よろしくお願いします。 年間ヒット曲パッケージCD さっきヘイヘイヘイを見てたら、2003年間ヒット曲ランキングをやってました。 「あ~、そういやこんないい歌あったな、カラオケで歌いたいな~」という曲が7~8曲あったんですが、貧乏性なので何枚もCD買う気になれません。 そこで、どこかのレコード会社で、年間ヒット曲をパッケージにした、そんなわがままなCDを作ってないでしょうか?また、過去にそんな例がなかったでしょうか? ほんとずうずうしい話かも知れませんが、あったら教えて下さい。 和田アキ子とか美川憲一とか たしかにベテランで過去にヒット曲もありますが、 どうしてあんなデカい態度が許されるのでしょうか? 彼ら以上に売れている歌手なんていくらでもいるのに。 一曲だけの入手方法 過去の過去のヒット曲(ジャンルは演歌・歌謡曲・ポップス等が中心)を探しています。MDで外出中に聴くといった利用形態です。 CDの購入は不要な曲が多くて、無駄な料金を支払わなくてはいけませんよね。 それに過去の曲を探すのも大変です。 そこで、インターネットでのダウンロードでもレコードショップでも構いませんが、必要な曲だけ1曲づつ、購入する方法があったら教えて下さい。 ♪ あなたの好きな・・・安室奈美恵さん・・・ ♪ あなたの好きな・・・安室奈美恵さん・・・ こんにちは!! 今回は あの ☆ 安室奈美恵さん です ヒット曲も多く僕も知らない曲もあります あの キャンュー・・・って でますかねぇ さて みなさんのお気に入りの曲はなんですか よろしくお願いします(^o^) 第65回紅白歌合戦、ゴールデンボンバーの選出理由は 第65回紅白歌合戦の出場者の発表がありましたね。 あまりミュージック番組を見ないせいか、ゴールデンボンバーの曲は一番ヒットした「女々しくて」しか知らないのですが、今回選出された理由はなんでしょうか? 他にヒット曲はありますか? 衆議院解散と不信任可決の関係について 衆議院解散と内閣不信任可決の関係がよくわかりません。 過去の衆議院の解散では内閣不信任になった例もあると思いますが 今回ならなかったのはどうしてですか? また内閣不信任になる場合というのはどんな背景があったんでしょうか?例を挙げてくださると助かります。よろしくお願い致します。 小沢の乱?の不信任決議について & 政治について 1.政治がよく分からないのですが、今回「小沢の乱?」で不信任が可決されると解散か総辞職なんですか? 2.解散と総辞職の違いはなんとなく分かったのですが、解散は総選挙で総辞職は選挙は行わないで与党で変えるだけ? 3.そうなると、解散するほうが現時点の民主党ではリスクがあると思うので総辞職ですか? 4.でも、過去には解散がけっこうありましたが総辞職しないで解散するメリットって何があるのですか? 5.不信任でなく信任決議案ってなんのためにあるのですか? 6.加藤の乱で加藤派などが出席してたら森内閣を揺さぶれたのになぜ欠席したのですか? ブルーハーツ 最近、ムショーにまたブルーハーツの曲が聞きたくなってきました。 同じ甲本ヒロトなのに、なぜかハイロウズの歌は過去1,2曲テレビで 偶然聞いただけで、ブルーハーツ時代みたいに全然熱くなれないのは 私だけでしょうか?そもそもなぜ解散したんでしょう・・・。 同じジャンルの歌手(グループ)がブルーハーツ解散後もたくさんデビューしてますが・・・全然ハマれません。ブルーハーツは私の中で特別です。 歌詞、歌声、曲、メンバー、全てに熱かったです。 同じような方いるんでしょうか?? ブルーハーツの歌で、いっちばん!!好きな歌を教えて下さい♪
お礼
どうもありがとうございました。