• ベストアンサー

707SCII

先週、707SCIIを機種変で購入したのですが・・・。 まず、カメラの事なのですが可動式で、自分の方にレンズを向ける事が出来るのですが、自分に向けると画像が逆さになるんですが、これって普通でしょうか? それからPCスタジオというソフトがあるのですが、この中の電話帳管理機能などが使えないのですが、試供品だからでしょうか?そういった説明は店頭では無かったのですが・・・。 それから、電子コミックを閲覧できるということで、使ってみたのですが、対応機種欄に707SCIIと表示されているにもかかわらず、対応外ですとなります。 以上の事で分かることがあれば教えてください。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • oneball
回答No.1

カメラの事しかわかりませんが、当方707SCを所有しています。 サイドボタンを押すと、上下、左右が反転しますよ。 その他は使用していないのでわかりません。

kyong
質問者

お礼

できました・・・^^; いままで使ってた物が可動式ではなかったので、不良品かと思い込んでました。 ありがとうございました!!