• ベストアンサー

週何回外出しますか。

28歳前後、独身実家暮らしの女性に質問です。 週に何回くらいのペースで夜、外出しますか。 仕事が休みの週末など、毎週でかけますか。 彼氏がいるかたは、そのうち、どのくらいのペースで逢っていますか。 親は、出かけることに対して、文句を言ってきますか。 出かけた際、帰りは何時くらいに家に帰りますか。 私の家は、うるさいので、参考に教えてほしいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mintmm
回答No.1

どーしたんですか?? 29歳、独身実家暮らしです。 >週に何回くらいのペースで夜、外出しますか。 平日は1回あるかないか、です。 飲みに行ったり、ご飯食べに行ったりって、最近まったく無くなってしまいました・・・ 習い事を入れていた時は、週1ペースでした。 >仕事が休みの週末など、毎週でかけますか。 毎週末、彼氏と会っているので、YESです。 >彼氏がいるかたは、そのうち、どのくらいのペースで逢っていますか。 毎週末です。 >親は、出かけることに対して、文句を言ってきますか。 彼の家に何泊か泊まっても、何も言いません。 >出かけた際、帰りは何時くらいに家に帰りますか。 習い事だったら22時くらい、飲みに行ったら終電なので、午前0時半くらいです。 ご参考になれば!

terry7231
質問者

お礼

週末はわたしも彼と過ごしています。 平日は週2回ペースで彼と逢っていますが、週末だけっていうのも、実家だとそうなるのでしょうか。 家を出たいと少し思っていて。

その他の回答 (1)

回答No.2

こんばんわ 30代前半女です。 今は会社帰りは、定時に帰ってきますね 習い事のときは、うちは交通の便の悪いところに住んでるので、22時ぐらいですね 飲み会などがあるときでも11時には帰るようにしてます 若いときから、0時まわって帰宅したことないです 真面目な生活でしたね  私には睡眠が必要なので。 これぐらいの時間でも、うちの親はうるさいです。でも、実家にいてるので、しょうがないなあと思ってます

terry7231
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですか。私も実家暮らしですが、親が結構出かけるのを嫌がるので、他の家はどうなのかと思いまして。。 参考意見ありがとうございました。