• 締切済み

黒人の恋人が欲しいです

東京在住です。 ブラック系の女性とお付き合いしたいのですが、 どこに行ったら会えるでしょうか? たまに、和食じゃないレストランで見るんですが、、

みんなの回答

• reigji
回答No.3

ベタにHIPHOP系のクラブとか外国人が集まるところが一番多いと思いますよ。やはり六本木あたりが一番多いと思いますね。

回答No.2

黒人=アメリカ人とは限りませんので、下の方。 それと、日本人女と白黒人の男のカップル(馬鹿っぷる?)を多く見かけるのは、国際的に日本人女はとても尻が軽くて白や黒の男相手には黙っていてもホイホイ股を開いてくる、公衆便所的なもの、という理由からですよ。 まぁ、それはおいておいて。 最近では日本でもアフリカ地域からやってきて暮らしている独身の女性も多いですから、まぁ出会いは昔に比べればある方でしょうね。さまざまな国際イベントに出かけてみれば? まぁ、それよりもやはりアフリカ地域に足を運ぶ事が一番かもしれませんけど。 しかし、なんでわざわざ人種を特定して恋人を探すのか、理解できませんけど。

• rika2005
回答No.1

日本の女性が、黒人の男性にモテルのは、日本人女性がか弱く、かわいらしく見えるからだと思います。 アメリカ人の母って、すごい大きい人がおおいですから、 そんな大きな女性を見て育った、アメリカ人は、日本の女性を、 小さく、かわいく見えて、当然でしょう。 でも、反対はちがいますよ。 アメリカ人の、大きな、ごっつい、父の背中を見て育った女性が、 弱弱しい、日本男性を、好むかどうかが問題です。 黒人(男)と日本人(女)のカップルをよく見かけるからといって、 日本人と黒人が愛称がいいわけではないと思います。 ご注意を。

naxalite
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 アフリカンアメリカンはそうかもしれませんね。 けど、そうじゃないアフリカ系の人は違うと思います。