ベストアンサー ELLEGARDENが訴えられた? 2007/05/30 19:29 ELLEGARDENが訴えられたって本当ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー volterra ベストアンサー率29% (5/17) 2007/05/30 19:35 回答No.1 らしいですね。私も友達に聞きました。 フランスの雑誌出版社の「ELLE」が、紛らわしい名前をつけるな!ってことで訴えたそうです。 質問者 お礼 2007/05/30 19:38 それはしょうがないですよね。有り難うございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスインディーズ 関連するQ&A ELLEGARDENさんに ELLEGARDENさん達に直接会って話す(出来れば知り合いになる)事は普通の学生をやっている私ではやはり不可能なのでしょうか? 前からファンで、ライブとかじゃなくて本当に会ってお話したいな、と思っていました。 100%本気です・・・(´・ω・`) どなたか、こういう人と知り合いになれば可能性あるよ、とか、どんな事でもいいので、教えてください! お願いします; ELLEGARDENのいいところ ELLEGARDENのいいところ 教えてほしいです。 なんでもいいです^ω^ よろしくお願いしますm(__)m ELLEGARDEN ELLEGARDENの歌詞って、何処で観られますか?良いサイトがあったら教えてください。よろしくお願いします。 ELLEGARDEN ELLEGARDENの曲のなかで一番いい曲とおもうのお、おしえてください‼ ELLEGARDEN ELLEGARDENのFunny Bunnyって曲はどのCDに入ってるか教えていただけないでしょうか…。 ELLEGARDEN ELLEGARDENの今までに出たアルバム名を知りたいので教えてください!それから、関連サイトも知りたいです♪ ELLEGARDENについて ELLEGARDEN の曲で歌詞日本語の歌を 全部教えて下さい ELLEGARDENのことで。 ELLEGARDENのことで。 mixiで9月9日にみんなが日記を書いていて、No.13の歌詞を書いたりしていたのですが、なぜですか? 教えてください! ELLEGARDEN ELLEGARDENの「Red Hot」のPVで、ボーカルの細美さんがかぶってるキャップのメーカーを知りたいです。 お願いします。 ELLEGARDENに似てる ELLEGARDENに声と曲が近い感じの、 メロ・エモ系の 海外のバンドを教えてください。 ELLEGARDEN 来年の3月にあるELLEGARDENの東京公演をどうしてもとりたいのですが、一般では心配なので先行でとりたいです。先行情報は何処で知ることが出来るのでしょうか? ELLEGARDEN ELLEGARDENの曲でいい曲知りませんか? さわやかなかんじの曲がいいです♪ スターフィッシュなんかはとっても好きな曲なんで、そんなかんじの… みなさんのオススメ教えてくださいっ!! ELLEGARDEN ELLEGARDENの「Can You Feel Like I Do」の日本語訳が知りたいのですが、どこを探しても見つけられませんでした。。 御存知の方いらっしゃらないでしょうか? ELLEGARDEN 着うたを変えようと思っています。 ELLEGARDENにしようと思うんですが、まだエルレはあんまり聴いたことがなくて知識が浅いので、選曲に迷ってます。 サビがかっこいい、ロック色の強いので、みなさんが一番好きな曲はどの曲ですか? ELLEGARDENとRADWIMPS 皆さんこんにちは!! 昨日、英語の上手い歌手について質問して、 RADWIMPSは英語が上手いという回答が来て、 早速聴いてみたのですが、ホントに上手でした! そこで質問なのですが、ELLEGARDENとRADWIMPSは どっちが英語が上手いと思いますか? なるべく多くの方の回答をいただきたいです! お願いします。 ELLEGARDENを動物に例えると? ELLEGARDENを動物に例えると? ELLEGARDENの・・・。 こんばんは! 早速質問させて頂きます・・・! インディーズバントのELLEGARDENの曲の中で 「全部僕(俺)が悪い」と似ているような歌詞が入ってる曲の曲名を ご存じの方・・・ぜひ教えて下さい・・・! 結構前から考えているのですが、思い浮かばず・・・。 良い回答待っています。 ELLEGARDENの「高架線」 ELLEGARDENの「高架線」のPVは どなたが作ってらっしゃるんでしょうか? すごくいいです!すごく心に染みちゃいます。 ELLEGARDEN エルレガ-デン!!! グループ名の由来を教えてくださいませ!! ELLEGARDEN です! ELLEGARDENさんとお会いしたいんですが ELLEGARDENさんとお会いしたいんですが、芸能界に入ればそれは可能でしょうか? もちろんエルレに会うためだけに芸能界に入るんじゃないです。 私は元々芸能界に興味があってバンドを組んでデビューしたい、とずっと思っていたんです。 で、この頃オーディションなども受けたいなと思っているんですが・・・ どこの事務所に入ってもエルレには会える可能性がありますか? やっぱり同じ事務所を受けた方が確立は高いんでしょうか? (でも確かエルレはインディーズでしたよね・・・?どうすればいいんでしょうか?) この頃ずっと考えてるんです; どなたか教えてください。
お礼
それはしょうがないですよね。有り難うございます。