• 締切済み

SleipnirでGeckoエンジンへ切替をするとエラーになる

Sleipnirで、ブラウザエンジン切り替えをしようと、ウィンドウ左下 にある切り替えスイッチをクリックすると、Geckoエンジンに 切り替わらずエラーのダイアログが表示されます。 エラーダイアログ the operation timed out when attempting to contact www.forest.impress.co.jp GeckoからIEへの切り替えはできますが、その逆がエラーとなります。 これを修正するにはどうしたらいいのでしょうか?

みんなの回答

noname#116330
noname#116330
回答No.1

私も Sleipnir(2.5.12)を利用しています。 Geckoはほとんど使いません。試しに切替えるとエラーに なりました。 ???  新バージョン2.5.13にUpすると復活しましたが………。

marucha
質問者

お礼

バージョンあげましたが、できませんでした。 何か他に原因があるようです。