• 締切済み

BIG HOUSEってバンド知ってます?

SkyRecordsに所属してたバンドです。 ネットで調べてもあまりにも情報が少ないです…。 パンカーショット3に収録のSAMURAIという曲が大好きでした。 5・6年前のオムニバスですが、聞いたのは3年前のこと。 この頃にはもう活動も、その痕跡(ネットの情報の)さえ殆ど無かったような気がします。 実際2003年発売のPUNK JUKEBOX 2以降、音源無いようですし。 どんな情報でも知っていること教えてください。

みんなの回答

回答No.1

1996年結成。 TOYOKAZU(Vo&Ba)、TOMOYA(Gt&Cho)、MOTOYUKI(Dr&Cho)、YUZURU(Gt&Cho)の4人組。 ニコチンの弟分バンド。 いつもライブは一緒でしたがニコチンに隠れてるカンジでしたね。 すでに解散してます。 3枚のCD出してます。 1999年 Rip Off 2002年 Power In Your Pocket 2002年 Driving With You

ashcan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 NICOTINEに隠れてる感じ、ですか…。 元メンバーは新しくバンド組んだりしなかったのでしょうか?