- 締切済み
ありがとうポイントを貯めていくとどうなるんですか?
ありがとうポイントを貯めていくとどうなるんですか? 多かったら何か得なんでしょうか? 損得のために聞くわけではありませんが、システム上どうなっているんでしょうか? 景品とか礼状とかあるんですか? あるとしたら、どのような物ですか? 運営側から連絡が来るんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jugger
- ベストアンサー率58% (3249/5586)
回答No.2
ありがとうポイントがたくさん貯まっても何も起こりません。 抽選で何かもらえるようですが、まだ1度も当選したことはありません。 しかし初めて20Pをもらった時には、うれしかったですよ。 それ以来たくさん回答を重ねてきたので、ポイントもそれなりに貯まってきました。(もうすぐ2年になります) ポイントカードのように何かと交換できれば最高ですが、そのようにするとそれなりに予算が必要になるので、無料で利用している限り無理でしょうね。
noname#43069
回答No.1
毎月一定ポイント以上もらえた人から抽選で商品券と記念品がもらえます。 3ヶ月に一度、各カテゴリ毎に一番ためた人には商品券と記念品がもらえます。 以上、これだけです。
質問者
お礼
回答有難うございます。 カテゴリーで一番貯めた人になるのはかなり難しいですね。 早く入会した方が貯まり易いのかなぁ…なんて思います。 ポイント狙いじゃないですから気にしませんけどね(笑)
お礼
回答有難うございます。 まぁ、ポイントにあまり期待しない方が良さそうですね。