ベストアンサー プラネタリウムの歌い出しを教えて下さい 2007/05/24 20:12 大塚 愛の「プラネタリウム」をカラオケで歌いたいのですが 歌い出しの歌詞を「ひらがな」で教えて欲しいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cherryc0ke ベストアンサー率44% (16/36) 2007/05/24 20:28 回答No.1 ゆうづくよ かおだす きえてく こどものこえ ↑ではないでしょうか? 質問者 お礼 2007/05/24 20:48 どうもありがとうございます♪ 歌詞をみたら「夕月夜」(ゆうつきよ)と読むのか 曲を聴くとそうは聞こえないしで 困っていました。 安心して歌えます。 親切なお返事 本当にありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 大塚愛さんのプラネタリウムの歌詞について すみません、素朴な疑問なのですが、 大塚愛さんのプラネタリウムという曲の歌詞、すごく切ない別れ?の内容ですが、 あれは恋人と別れてしまったという内容ですか? もしかして亡くなってしまったのかな、とも思ったんですが…。 分かる方おられたら教えてください。 よろしくお願いします。 今更ですが、大塚愛さんの『プラネタリウム』 前から大塚愛さんの『プラネタリウム』はFF10主題歌の『素敵だね』にメロディがほとんど同じだと思っていたんですが、検索してみたらやはり同じ事を思っている方が多数いる様ですね。 歌詞も似てるみたいですが、FF10ファンとしてもしこの曲が本当に盗作されていたら凄く悲しいのでずっと偶然こうなってしまったのだと考える様にしてました。 ですが、最近教えてもらったhttp://nextxp.net/archives/2005/10/_rikkivol3pv.htmlで、PVとゲームの一枚目の映像が偶然とは言えないくらいで、明らかに盗作された気がしてたまりません。 この映像も「偶然」なのでしょうか? 大塚愛さんファンにはとても申し訳ないのです‥。 大塚愛のプラネタリウム 大塚愛のプラネタリウムの 曲ってバックがピアノなんですが その楽譜を知りたいのですが そういうのがみれるサイトとかないでしょうか?? 大塚愛のプラネタリウムのPV 21日発売の大塚愛のプラネタリウムのPVが見られるサイトを教えて下さい。 泣けるJ-POPは? かなり悲しいことがありました。 泣いて泣いてすっきりしたいと思います。 歌詞の泣ける、曲調の泣けるJ-POPはどんなものがありますか? ちなみに大塚愛の「プラネタリウム」でマジ泣きしました。 いっぱい泣いてから浮上しようと思っています。 歌詞を読むタイプなのですが、あまり知らないのでよろしくお願いします。 Baby Booのプラネタリウム Baby Booの「プラネタリウム」の歌詞を探しています。 出来れば無料で歌詞が置いてあるところがいいです! お願いしますm(_ _)m 有線で流れている曲の歌手・曲を探しています 最近有線で流れている曲で知りたいのですが。(バイト先なのでよくわかりませんが、最近の曲が結構流れています。大塚愛「プラネタリウム」など) ・女性アーティスト ・歌詞に「あまく切ない温もり残して・・・」という感じのものがあります。 googleなどで検索してみたものの出ませんでした。 もし思い当たるものがあったら是非教えていただけると嬉しいです。 プラネタリウム ネスカフェのCMだったはずですが、かなり大きなプラネタリウムの映像が流れています。あのプラネタリウムはやはりCM用の架空のものなんでしょうか? CMの話もそうですが、あのくらい大きなプラネタリウムを探しています。 千葉近辺で探しているのですが都内、茨城あたりでいろいろなプラネタリウムがあると聞きました。 昔行ったことがあるプラネタリウムは小さくていまいち迫力に欠けました。 感動するようなプラネタリウムはどこでしょう? さくらんぼの合いの手を教えてください。 この間、久しぶりに友達とカラオケ行ったら、 大塚愛のさくらんぼの合いの手で盛り上がっていました。 今更、友達に教えてともいえません。 どなたか、合いの手の歌詞を教えてください。 プラネタリウム 今週末にプラネタリウムに行きたいと思ってます。 都内のプラネタリウムで知っているのは、サンシャインと渋谷の文化村だけです。 しかもどちらも行った事がないので、どんな感じか教えて下さい。 その他に素敵なプラネタリウム(都内)があったらお願いします。 良いプラネタリウムはどこですか?? 今度、プラネタリウムを見に行くのですが、 千葉県の近くにあるプラネタリウムとかで、綺麗なところってありますか?? 今のところ、「きぼーる」か「コスモプラネタリウム」のどちらかしか分からないので… この2つの他にいいところとかありますか?? もしくわ、この2つの中でどちらの方がいいですか????? コメントしてくださるとうれしいです>< プラネタリウム 来年に名古屋市科学館に世界最大のプラネタリウムができるらしいですね!その前に行こうかと考えてるんですが、今の名古屋市科学館のプラネタリウムに行ったことある方、他のプラネタリウムに比べて印象はどうですか?また、現時点で日本最大のプラネタリウムはどこなのかご存知の方いましたら教えて下さい! BUMP OF CHICKENのプラネタリウム BUMP OF CHICKENのプラネタリウムの歌詞はどういう意味なのですか?ただ部屋にプラネタリウムを作った話ですか?それとも自分の夢について?好きな女の子のこと?「君」とは何をさすのでしょう?よかったら教えてください! プラネタリウム求む! こないだ深夜に家路を歩いていたとき、 ふと空を見上げたら星がたくさんありました。 私は東京住まいなのですが、東京の明るい空で星が見えるわけないと もうずいぶん長いこと空を見上げていませんでした。 だから、星がみえたときは何だかとてもドキドキしてしまい、 寒空の下、道の真ん中でしばらくその星を眺めていました。 もっと星が見たいなーと思って家庭用プラネタリウムとか考えたのですが どうせならもっと広い空間で見たいなと思って今東京のおすすめプラネタリウムを探しています。 プラネタリウムなんて幼稚園以来です。 最近のプラネタリウムってどんな感じなんですか? 幼稚園のときはナレーションで星の説明をされた気がしました。 私としては説明もいいのですが、のんびりただ星を眺めたいなと思っています。 あと、一人でプラネタリウム行っても別に変じゃないですか?? 一人でも入りやすいような、おすすめのプラネタリウム教えて下さい! 東京でお願いします! 大塚愛さん 大塚愛さんのプラネタリウムをカバーしている 男性の方の名前を教えて下さい!! 嫌いなアーティストの 例えば「大塚愛」のことが嫌いなのにも拘らず、 カラオケで「大塚愛」の歌を唄う心理は? ※「大塚愛」の部分は誰でも構いません。 よろしくお願いします。 プラネタリウムに行ったことがある? プラネタリウムに行ったことがある? ◆ ♪♪ あなたの好きな 大塚 愛 ちゃん !!!!・・・・♪♪ ◆ ◆ ♪♪ あなたの好きな 大塚 愛 ちゃん !!!!・・・・♪♪ ◆ こんにちは あなたの好きな・・・です まだしていませんでした 今回は ♪ 大塚 愛ちゃん ♪ です あなたのお気に入りはなんでしょうか [◆ 参考] プラネタリウム・さくらんぼ・甘えんぼ・Happy Days 金魚花火・SMILY・ビー玉・ネコに風船 ちなみに僕は ネコと風船が好きですが・・・ 回答よろしくお願いします(^o^) プラネタリウムに誘われました、、ってことは? 最近仲良くなった年上の職場の人(男性)とメールを良くするようになったのですが、、 会話の流れから 「星すき~」と送ったところ 「星いいよねー 今度プラネタリウム行こうか~」と 誘ってくれました。 若干気になっている人です。 これって、どうとらえればいいと思いますか? 今のところ、相手から日付を指定してくれるわけではないのですが、 「プラネタリウムいこうねー」と話が出ると、 「プラネタリウムもいこう!」と返ってくるので、行ってくれる気は、、 あるのですよね?? こちらから「○○日はどう?」と誘ってしまってもいいと思いますか?? メールでも相手のことを「○○さん」と呼んでいるのですが 「てか、○○さんて 笑」と返事がきました。 これって、呼び方を変えてほしいのでしょうか?? 私のこと気になっているのかな?と勘違いしてしまいそうなのですが、 どう考えていいのか、、自信ないので、ぜひアドバイスをっ。 お願いします! カラオケ 最近カラオケによく行きます。 ただ、挑戦する曲が悪いみたいで 歌いにくい曲ばかり選んでしまい、いつも同じような曲を歌ってます… 皆さんが思う歌いやすい曲(歌手)、やめたほうがいい曲(歌手)を 教えてください。 よかったら、年代・性別も教えてください。 個人的にはaiko、ゆず、スピッツが歌いやすいです。 最近ダメだったと思ったのは大塚愛さんのプラネタリウムです。すごく好きな曲なんですが、なんか歌いにくかったです。 23歳、女です。
お礼
どうもありがとうございます♪ 歌詞をみたら「夕月夜」(ゆうつきよ)と読むのか 曲を聴くとそうは聞こえないしで 困っていました。 安心して歌えます。 親切なお返事 本当にありがとうございました。