- ベストアンサー
テレビで紹介されていた激安ショップ!
これまで数回テレビで取材されていた大阪のお店なのですが、 とにかくビックリするような価格でいろいろなものを 販売されているお店がありました。 店構えは半分くらいシャッターが下りていて、 店内も決して明るい感じではなかったと記憶しています。 ブランド物があったり、コンドームがあったり… とにかく品揃えもユニークでした。 場所は、うっすらながら大阪の北区のどこかだったような… たったこれだけの情報ですが、なんと言うお店でどこにあるか どなたかお教えいただけないでしょうか。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- GENEI
- ベストアンサー率23% (43/180)
回答No.2
あそこは実力では探せないのでまた住所など調べておきますね。 あそこまで行かれる手段は車でしょうか?
- GENEI
- ベストアンサー率23% (43/180)
回答No.1
それは…実は私の家の近くにあるお店ですwww 2個の店があって入り口は開いてるんですが、ほかはシャッターが閉まっています。 よくハイヒールのモモコが出てる番組なんかで取り上げられたり完済の番組ではたまに出ますね。 靴下の横におもちゃが置いてあったりと昔はなってましたが最近TVで紹介されるようになって品をそろえるようには少しなってますw 場所は少しわかりにくいのでこういった質問はかなりあります。 ですが、あそこの場所はとにかく地元の人でもわかりにくい場所です。 駅からも結構遠いです。 信号の角にコーヒー屋(タイガーコーヒーだったか忘れましたが・・・製造会社)があるんです。 地元が近いと教えてあげられるんですが・・・すみません。
質問者
お礼
GENEIさま ありがとうございます!! 住所とか地名とかだけでもお教え願えませんでしょうか? 大体近くまで行くことが出来れば、あとは自力で探します!!
お礼
お返事ありがとうございます! おそらく車で行くことになります。 どうぞよろしくお願い致します。