- 締切済み
ap bank fes'07のチケットについて
ap bank fes'07に行きたいと思い先行発売でチケットの申し込みをしました。 フェスのチケットを自分でとったことがないのですが、チケットは手に入りにくいものなのでしょうか? 4人で行く予定なのですが、申込みは私しかしていません。 4人それぞれに申し込みをした方がとれる確率は上がると思いますが、重複してしまうのも嫌なので、どうしようか考えています。 重複してとれた場合オークションなどで売ってしまえばいいのでしょうが、他の方に迷惑になりそうだし・・・。 ぜひご意見を聞かせて下さい。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuzuaiko04
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
はじめまして!! 回答で申し訳ないのですが、もう抽選結果でましたので、失礼致します。。 チケットはゲットできましたか???><; 結局、4人で申し込みされたんですか??
お礼
はじめまして。 結局、申し込みは4人中3人でしました。 でも残念ながらチケットは手に入れられませんでした。 宿や足は確保できたので、なんとしても一般発売で頑張ります!!