- ベストアンサー
Real Playerの標準帯域幅に設定について
Real Playerの設定のなかで、標準帯域幅・最大帯域幅の設定があります。 (表示⇒環境設定⇒接続タブ⇒中段にあり) そこで、私はISDNとADSL8M(別の環境で別PCですが)を利用していますが、帯域設定はどのようにすればいいのでしょうか? ちなみに、ADSLでは1.2Mの速度がでます。たまに1.8Mぐらいがでます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
Real Playerの設定のなかで、標準帯域幅・最大帯域幅の設定があります。 (表示⇒環境設定⇒接続タブ⇒中段にあり) そこで、私はISDNとADSL8M(別の環境で別PCですが)を利用していますが、帯域設定はどのようにすればいいのでしょうか? ちなみに、ADSLでは1.2Mの速度がでます。たまに1.8Mぐらいがでます。
補足
asucaさん早速の回答ありがとうございます。 回線速度より、大き目の値ではないかと思っていたのですが、そうではないのでしょうか?あるサイトでは、10Mに設定をするようにと、書いてあり、迷っています。よろしくお願いいたします。