• ベストアンサー

私が悪いんでしょうか?

彼とのHのことです。 私がフェラしてるときに、彼はとても疲れていたらしく寝てしまったんです。私なりにすごく一生懸命やっていたので「途中で寝るなんてありえない」と思い怒ってやめてふて寝したんです。彼は寝ぼけていたので私がなんで怒っているのかよく把握できなかったようです。 翌朝になってもお互い自分は悪くないと思い、謝らなかったこともあり、そのまま険悪になって彼は朝のうちに帰ってしまいました。 そのあと1週間くらい連絡をとらず、今日「仲直りしよう」と私がメールしたら、彼は「もうつまんないことで怒らないならね」という内容でした。 私はこの「つまんないこと」というところにまたカチンときてしまいまだ返事を返してません。 私よくわからなくなってしまったんですが、たしかに大人気なくいつまでも機嫌を悪くした私も悪いですが、私が全面的に悪いんでしょうか? くだらない相談ですみません・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

女性です。 私なら、「あなたのいう『つまんないこと』って何?」って聞いちゃいますけど。 彼は質問者さんがなんで怒ったのか、もう分かってるんでしょうか?? 分かってないでそんなメール寄こしてるんなら、まずはお互いどこでつまずいたか確認することから始めないと、形だけ仲直りしてもムダだと思います。 だって、また次の機会に寝られちゃったら、どうしてもカチンと来るじゃないですか(^^; 彼が原因を理解してて、その上でそんなメールを送ってくるなら…… ケンカします★(爆) だって、自分にとっての「つまらないこと」の基準は自分が決めることだもの。 気持ち良いからって寝落ちちゃうのは本当に「ありえない」。 これはフェラしてる方からすれば自然と沸き起こる気持ちだと思うんです。 一歩譲って寝ちゃうのは仕方ないとしても、そこで開き直る男にはウンザリしちゃいます。 「ごめん寝ちゃった」「気持ちよかった」「リラックスしすぎちゃった」とか、何でもいいからフォローの言葉が欲しいですよね。 だから、私なら泣き寝入りせずにケンカします。そして「寝ちゃったときには起きてから何か一言言いなさい!」って注文つけますw 注文を聞いてくれるかどうかはあちら次第ですけど、注文言うだけ自由じゃないですか。 冷戦→仲直り ではなく、 冷戦→ケンカ勃発→話し合い→仲直り でいいと思うんですけど。彼も言いたいことがあれば言うだろうし、質問者さんが無理に我慢することはないと思います。

konomama
質問者

お礼

彼にメールしてみました。 彼はプライドが超高いので、指摘されたりすることにとても抵抗があるようで、いつも私から機嫌をとってみたり、仲直りを持ちかけるのですが、私も我が強いのでそれにいつもストレスを感じています。 なので「私も気をつける(いつまでも怒ってふて寝したこと)から、○○(彼)にもわかってほしいことがある・・・」 とやんわり言ってみました。そしたらなんとか仲直りできたようで、いつもどおりの感じにもどれました。 やっぱりお互いの意見を伝えることって大事ですね。 ありがとうございました。

その他の回答 (4)

noname#39831
noname#39831
回答No.5

こんばんは はじめまして。 私は男性です。貴女のご質問の内容を、男女全く逆にして考えると、Hの最中に寝てしまうなんて、よほど疲れているんだろうナ~、と、昼間一生懸命働いている彼女をいとおしく思ってしまいます。 質問者さんの後半のメールのやりとりは、夫婦であれば「犬も食わないなんとやら」っていう部類 (^-^) 何でも話せる仲の良い証拠でしょう。喧嘩したり、仲直りしたり、おおいにして下さい。 でもネ、Hする機会って、そうしょっちゅう有るものじゃ無いし、貴女の気持ち、解らないわけではありませんよ。お幸せに。

konomama
質問者

お礼

仲直りできました。ほんと今考えるとなんであの時こんなに怒ってたんだろうとも感じます。「自分だけ気持ちよくなって終わりなんてずるい」という気持ちもあったのかもしれません。あの時「疲れてたんだよ~」と言っていた彼をもっと尊重してあげれるような、心の広い女になりたいです。ありがとうございました。

• go_on_nov
回答No.3

気持ちよさと、癒される心地よさで、寝てしまったんだと思います。 あなたのテクと魅力で、彼は寝てしまったのでしょう。 ヘアーサロンとかで肩やシャンプーマッサージをされると、心地よくて眠くなりませんか? それと同じだと思いますよ。 さぁー、今すぐ仲直りしましょう! 彼に悪気はないのですから・・・

konomama
質問者

お礼

そうですよね。 彼に悪気はないんですよね・・・ 仲直りしてみます、ありがとうございました。

• takaya0131
回答No.2

これでは甲乙つけがたいです。もっと素直になって、彼を見つめてあげてください。

konomama
質問者

お礼

わかりました・・・ ちょっと考えてみます。 ありがとうございました。

• wink6
回答No.1

始めまして うーん 何才ですか? 唐突にすいません 自分もフェラしてもらってる時  たぶん寝たりしますね 「凄く気持ち良く身をまかせちゃた」アハハ 言いますね エッチ後 ベットの中で彼女 いびきでねますね お互いリラックスした時間を 過ごさなきゃ 愛があるなら

konomama
質問者

お礼

お互い23歳です。 そうですね・・・やっぱり私も頑固だったのかもです。 ありがとうございました。