- 締切済み
差出人の名前を表示できるようにしたい
Vistaでメールを受け取る時、差出人の名前を表示するようにしたいです。 表示させたいメルアドは、アドレス帳には登録したのですが、「差出人」の欄には、変わらずにメルアドが表示されているままなのです。 差出人の欄に、差出人の名前を表示するには、どのようにすればいいですか? 説明下手ですみません。 説明不足なところがありましたら補足しますので、聞いてください。 ご回答、お待ちしています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
Vistaでメールを受け取る時、差出人の名前を表示するようにしたいです。 表示させたいメルアドは、アドレス帳には登録したのですが、「差出人」の欄には、変わらずにメルアドが表示されているままなのです。 差出人の欄に、差出人の名前を表示するには、どのようにすればいいですか? 説明下手ですみません。 説明不足なところがありましたら補足しますので、聞いてください。 ご回答、お待ちしています。
お礼
とても早いご回答、ありがとうございました。 そうですか…。 携帯電話のように、こちらで表示を変えることはできないのですね。 どうして私のパソコンで見える名前を私が設定できないのか不思議ですが、出来ないということは分かりました。 他に何か、代わりになる方法があればいいのですが…。 私の質問に答えてくださり、本当にありがとうございました。