VISTAが入ってるPCにXPを入れた場合のドライバについて
VISTAがインストールされているPCにXPを入れて使おうとおもったのですが、
XPを入れるとドライバがなくインターネットにつながらなくなってしまいました。
とても困っているので、どなたかお力添えお願致します。
【PCについて】
PC名:TYPE L VGC-LM51DB
【現在の状況】
(1)VISTAが入ってるCドライブをクイックフォーマットしてXPをインストールしました。
(2)ドライバ(イーサネットなど)がなく、VAIOホームページを調べました。
(3)「「C:\WINDOWS\Drivers」または「C:\Drivers」フォルダに納められています」
と記載されたいたので、再度VISTAをインストール(DtoD領域から)して上記ドライバをUSBメモリに格納しました。
(4)再度XPをインストールしました。
(5)"ドライバの更新"からドライバのインストールを試みましたが、USBに格納したデータでは認識してくれません。
※USBに格納したドライバをディスクトップにコピーし、ドライバの更新の対象フォルダにしました。
※VISTAのドライバだからでしょうか・・・
(6)VISTAに戻そうと思ってもDtoD領域がおかしくなってしまったようで、インストールがうまくいきません。
【お願い】
上記より、XPを入れるしか方法がない状況になっています。
どなたか、ドライバの探し方インストール方法を教えて頂けませんでしょうか。
宜しくお願い致します。
【備考】
・XPが認証が通る正規品です。
お礼
早速のご回答ありがとうございました。それまで待つことに致します。