ベストアンサー ビープティート教えて 2002/06/25 22:27 ビープティートを試したいのですが、買い方というか売っている所がわかりません。どなたか教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sayanana ベストアンサー率60% (3/5) 2002/06/25 23:59 回答No.1 ここ 見てください^^前に誰か回答してくれたのを ぱくってしまいますが 参考URL: http://www.ak-s.co.jp/index.html 質問者 お礼 2002/06/26 22:29 有難うございました。 いち早く回答くださったのに、お礼がおそくてごめんなさい。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスその他(ダイエット・フィットネス) 関連するQ&A ミクシィの良い所、悪い所 ミクシィの 良い所(面白い所、好きな所)、 悪い所(面倒な所、ウザイ所) を教えてください。 複数回答可。 自分の好きな所、嫌いな所はどこですか? 見た目、内面、特技、など何でもいいので書いて下さい。 自慢できる所、できない所など。。 私の内面で好きな所は冷静、人に流されない所、自慢できる所は、とっさにギャグが言える所です。 外見で好きな所は表情です。 嫌いな所は冷静な割に勘違いしやすい所や、自分で気づかないうちに他の人が傷つくような事をしている所です。 自分の性格良い所&悪い所10個ずつあげられますか? 就職に向けて自己分析で自分の性格を把握するために 良い所と悪い所を10個ずつ上げろといわれたのですが、 10個ずつ思い浮かびますか? 良い所 1.優しい 2.穏やか。 3.真面目 4.慎重 悪い所 1.おとなしい 2.優柔不断 良い所4つ、悪い所2つしか思い浮かびませんでした。皆さんは10個 軽く思いつきますか? 難儀しています。 ホワイトカラーがブルーカラー(労働者)に危ない所は ホワイトカラーがブルーカラー(労働者)に危ない所はやめた方が良いと言う心理とは? (ホワイトカラーは知的労働者を指す) 思うに危ない所と安全な所など この世には存在はしないと思う、 危ない所と労働者に吐き捨てる様に言うのは 労働者の心理を蔑ろにし、 貶し、軽蔑、馬鹿、揶揄する 心理が織り込まれているのでは? 危ない所と言うならば、 危ない所ではないと自分が思う所を 探してあげるか、 雇ってくれそうな所が無ければ、 彼を危ない所から救出する為に 自分が雇用してあげれば良いのでは? 危ない所とは何を指すのか? (全て業種、仕事は探せば必ず危ない所が あるはずだと思うが、) 皆さんにとって、 危ない所とは? 社会カテゴリー皆さんの ご回答のほど、 お待ちしております。 女性に質問。日本の男の良い所、悪い所は? タイトル通りです。日本の男の良い所と悪い所は何ですか? 良い所だけ、悪い所だけでも構いません。 よろしくお願いします。 低い所で歌ってる カラオケにいくたびに、いつも低い所でうたってるね、といわれます。低い所で歌うというのは、一オクターブ低い所で歌っているということですか。どこが高い所なのかわかりません。 海外でゴルフ 海外でゴルフしたいんですけど一番よかった所を 教えてください。 1、暖かい所 2、安くいける所 3、思い出に残る所 印象に残ってる所などいいので感想など まってますッ!!!!! 友達の誕生日に どこかに連れてってあげたいのですが、3人でどこかテーマパーク『ディズニーランド、後楽園』などメジャーな所ではなく結構知られてない所がいいですがどこかよい所ありませんか? 友達の誕生日は1月3日でやってる所。できれば二人で2万円しかだせないので安めな所が良いです。交通費も含めて! あと雪が降っていない関東内で!! どこか良い所あれば教えてください! あなたならどうする? 付き合っていると、相手の【良い所】・【悪い所】が見えて当たり前ですよね? 良い所が見えたなら、それから先もずっと伸ばしていけばいいと思います。 が!しかし・・悪い所を見てしまった(または知ってしまった)時あなたならどう対処しますか? と言うか、どのように乗り越えてきたのかぜひ聞きたいです。 それとも、我慢出来ずに、相手とは別れますか? 引っ越し先はどこがいいかな? 今北陸に住んでいます。引っ越しを考えています。住みやすい所、おすすめな所教えてください。いま住んでいる所が閉鎖的な所なので、そうじゃないところがいいです。お願いします。 大阪市内に詳しい人 大阪市内に行きます。 (1)古着屋が沢山ある所は? (2)家具屋、雑貨が沢山ある所は? (3)安い服がある所は? (4)カフェ、ケーキ、パン屋が沢山ある所は? (5)洒落たバーや居酒屋が沢山ある所は? 色々教えて下さい。 自分自身好きな所を一つ教えて下さい! 人にはみんな良い所、悪い所ってありますが、でも「私のここが好き!」っていう所を思い浮かんだ一つ聞かせて下さい! 【生物学・蝶はなぜ明るい所を好むのでしょうか?】 【生物学・蝶はなぜ明るい所を好むのでしょうか?】 蛾は夜に飛ぶのに明るい所が好きなのも不思議ですよね。暗いときに飛ぶくせに明るい所が好き。 蝶は明るいときに飛んで明るい所が好き。 良い所と悪い所。。 中学2年生です。 作文で生命保険について書かないといけないんですが、 良い所と悪い所を書こう、と思ってます。 ですが、調べてみても中々出てこなくって; なので良い所(長所)と悪い所(短所)を教えてください♪ ちょっとしたことでもいいんでお願いします! 人間とコンピューターの似ている所と違う所? (1)人間とコンピューターの似ている所と違う所 (2)人間とロボットの似ている所と違う所 (3)コンピューターとロボットの違う所 (4)人間とコンピューター、ロボットはどのような関係で共存していけば良いか この4点を教えて下さい。宜しくお願いします。 幼稚園と幼稚園教諭 幼稚園は何をする所か って子供に聞かれたんですが 「幼稚園は何をする所か」 「幼稚園教諭は何をする所か」 質問同じですか いまいちわからなくて 幼稚園と幼稚園教諭 幼稚園は何をする所か って子供に聞かれたんですが 「幼稚園は何をする所か」 「幼稚園教諭は何をする所か」 質問同じですか いまいちわからなくて 有楽町、銀座の近くで、おいしい食べ物屋さん 有楽町、銀座の近くで、お昼が食べれる所と、ちょっと休憩できるような所で、お茶などを飲める所を探しています。 お勧めのお店や、おいしい所などがあれば、教えてください。 防衛的態度を取る人について、どう思いますか? 自分の悪い所や大切にするものの悪い所を受け入れて、認めることができない人のことをどう思いますか? 悪い所を指摘されたら、直ぐにブチ切れて防衛になってしまう人のことです。自分の悪い所や、自分が大切にするものの悪い所を受け入れられず批判を全て拒否する人に対しては、どうすればいいと思いますか?問題を認めない人をどうやって助けてあげればいいと思いますか? ベンツ[smart K]の長所と短所は? スマートに乗っている方や、販売員の方でも結構です。スマートに「K」が出ましたよね。「K」のことでなくてもいいので、スマートのいい所と嫌いな所があれば、ぜひ聞かせて下さい。車を買う候補の中のひとつに「スマートK」が入ってます。自分の車を持つのは初めてです。好きな所・いい所も聞きたいけれど、こういうのって以外と悪い所を聞きたいものです。
お礼
有難うございました。 いち早く回答くださったのに、お礼がおそくてごめんなさい。