- 締切済み
教えてほしいです。
デジカメ画像をHPへ載せたいのですが、ffftpでやったらアップロードできませんでした。と表示されます。なぜでしょうか?サイズは2592-1944でしたので、容量を小さくしました。(縮専)とかいうソフトで。なんでアップできないんでしょうか?お願いです、助けてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eosman
- ベストアンサー率20% (23/112)
回答No.3
この質問内容では(情報が少なすぎる)お答えのしようがありません。 indexフアィルは上がっているのか? 新たなページに画像を貼り付けたがアップ出来ないのか?・・・など、詳細が分からないと原因を推測できませんね。 画像のファイル名は大丈夫でしょうね? まさか「日本語」が混じっていたりはしていませんよね・・・。
- jein
- ベストアンサー率49% (2799/5705)
回答No.2
>2592-1944でしたので、容量を小さくしました。 結果的にファイルサイズはどれほどになったのでしょうか? 画面の大きさではなくファイルサイズを補足してください。 お使いのWebスペースのサービス名を補足してください。 契約している容量を超えて送信していることがないか確認してください。
noname#53348
回答No.1
おそらく画像に問題があるわけでは無いと思います。 同じディレクトリに他の画像はアップできますか? レンタルサーバーでしたら、サービス内容に違反はしていませんか?
補足
はい、アップできます。サービス内容に違反?どういうことでしょうか?ブロバイダがDIONでそこにアップしてるんですが。回答お願いします。