締切済み 美味しい焼肉のお店? 1999/08/17 11:38 下関市内で、美味しい焼肉のお店ありませんか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sakura7788 ベストアンサー率25% (18/71) 2006/05/22 15:26 回答No.2 新下関のシージャックの近くにある、名月館がおいしいですよ。 肉がすんごくやわらかくっておいしいです。 そしてご飯ものもおいしいです。 兄弟でやってますが、兄弟とも美男美女で、そちらの方でも楽しめます^^ 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 sato ベストアンサー率39% (9/23) 1999/08/19 10:47 回答No.1 足立区鹿骨にある「スタミナ苑」はおいしいです。 ホルモンは予約をすれば生で食べさせてくれるそうです。 お肉もおいしいけど、サラダやご飯物もおいしい^^ ただ、すんごく並びます。一時間以上は覚悟しましょう。 そして場所も不便。駐車場もあるので車が便利です。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A おススメの焼き肉店 その他(料理・飲食・グルメ) 【広島】食べ放題焼肉の店 その他(料理・飲食・グルメ) 食べ放題ではない安い焼肉屋 兵庫県 福岡の焼肉の店教えてください。 名産・お土産・食べ歩き 大阪でお薦めの焼肉食べ放題の店 その他(国内旅行・情報) 沖縄の焼肉屋 九州・沖縄地方 焼肉デートのお店を… 恋愛相談 女性が一人焼き肉できる店 その他(料理・飲食・グルメ) 名古屋の焼肉食べ放題の店 名産・お土産・食べ歩き どっちの焼肉屋が好き その他(料理・飲食・グルメ) 回転焼肉のお店教えてください。 名産・お土産・食べ歩き 大阪でおいしい焼肉の店 名産・お土産・食べ歩き 神戸・大阪間のおいしい焼肉のお店について 名産・お土産・食べ歩き 北上市の焼き肉やさん。 その他(料理・飲食・グルメ) オーストラリア牛を使っている焼肉チェーンを教えてくださいm(__)m。 その他(料理・飲食・グルメ) 京都市内で1人\2,000以下の焼肉食べ放題の店 関西地方 鶴橋の焼肉店、どのお店にするか迷ってます。 名産・お土産・食べ歩き 焼き肉屋にて・・・・ 名産・お土産・食べ歩き 焼き肉おいしい所探しています。 関東地方 福岡の焼肉屋 その他(料理・飲食・グルメ)