- 締切済み
合理的な納得がいかないことがありますか?
昔、このような事がありました。 市販のCDを聴いていたら、突然男の声のようなものがしました。 男の声のボーカルなんか入っていません。 CDに特に大きな傷はないし、傷が例え入っても音飛びするぐらいなのですが、どうにも納得いきません。 怪現象のみならず、皆さんの身近に合理的な納得がいかないことがありますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#110252
回答No.4
我が家はCATVに入っていますが(インターネットもCATVです)、BSデジタル放送を見るために追加料金が要ることが理解できません。 BSデジタル放送には無料の放送もありますが、追加で料金を払わなければ無料の放送も見られないというのは、おかしすぎます。 有料の放送はともかく、無料放送ぐらい基本料金だけで見せてほしいと思います。
noname#57929
回答No.3
あります。 自宅差押え、多重債務、自己破産、路上生活、離婚、解雇、自殺未遂なのに未だにここにいる。 生きてるのが不思議でなりません。
質問者
お礼
もの凄く深刻な内容で、なんと言ったら良いか・・・。 ご回答、ありがとうございました。m(_ _)m
- ibm-no7
- ベストアンサー率2% (1/36)
回答No.2
勤務先が無くなったこと
質問者
お礼
シンプルだけに、もの凄く他人事ではないと思いました。 どうも、ありがとうございました。m(_ _)m
noname#50242
回答No.1
あります。 それは何時まで経っても異性に「モテない」という事です。 最初は恐怖すら憶えましたが、 このままでは30まで童貞なのかもと思ったら、魔法が使えるそうなので結構嬉しかったりします。
質問者
お礼
興味深いご感想をありがとう御座いました。m(__)m
お礼
まさに、納得がいかないですね~ ご回答ありがとうございました。m(_ _)m