外貨預金と為替について
外貨預金について過去の質問にありますような、次の点は理解しているつもりです。 メリット:...
今から外貨預金を…
来週あたりに500万円を米ドル又はNZドルで6ヶ月間、外貨預金したいと考えているのですが、...
一番リスクの少ない財テクは?。外貨預金?。
元手100万くらいから確実性のある財テクをしたいのですが、何でしょうか?。 今ま...
外貨の資産運用について
これから外貨で資産運用(といっても対した額ではないのですが)をしようと考えているものです...
外貨預金のリスク
私はFXをやってるのですが、円高なので、米ドルで外貨預金をしたいと妻がいってまして、それだ...
外貨預金か国債か
先日積立てが満期になり銀行から外貨預金か国債どうですか?と言われました。 実は数年前によ...
外貨投資の資産保全の比較について
現在、くりっく365業者にてFXをしていますが「業者が破綻した際のリスク」について、「外貨...
FXで外貨預金
100万円をFXで外貨預金しようと思います。 リバレッジ1倍で、リスクを少なくして、3年...
外貨預金について
外貨預金って利回りを期待してやる場合が多いと思いますが、レートが変われば利益が飛んでしまい...
外貨預金よりFX?
初心者です。外貨預金を始めようと思い色々調べていくうちにFXの方がよいのかなと思うようにな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。