ヤマハ ZR50(JOG)修理に付いて
内容確認ありがとうございます。 趣味で原付をいじっているのですが? 最近ヤマハのZR(JO...
年式の調べ方
YAMAHAのJOG ZRに乗っている者です。 CDIを交換しようと思い適合車種を見...
原付の質問(アプリオ)
アプリオの型式が4JP8なんですが、CDIがつけられないとゆうことは、もともとCDIがつい...
CDIとヘッドライトの商品購入について
ヤマハスーパージョグZRのCDIを交換したいのですが、どの商品を購入すればいいのですか? ...
同じエンジンなのにパワーに違いが?(ビーノとアプリオ)
現在、いとこに借りているヤマハのビーノ(2年くらい前のモデル)に乗っています。絶好調です。...
アプリオにアクシス90エンジン搭載・・・困った
知人のアプリオに乗せかえたのですが・・・ エンジンが一瞬かかってすぐとまる現象があ...
ヤマハ ビーノ ジョグのオートチョークの診断方法は?
ヤマハ ビーノ ジョグのオートチョークの診断方法は? ヤマハ ビーノ(5AU)を不動車状...
原付の質問(アプリオ)
年式1998年のアプリオにCDIはつけれるんでしょうか?
原付改造
YamahaのBJに乗っているんですが、おすすめのCDIとプラグってなんですか??
リモコンジョグ
スクーターのヤマハリモコンジョグについてですが、CDI交換だけでも最高速はあがりますか??...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。