- 締切済み
横浜のおいしい寿司屋さんについて
横浜のおいしい寿司屋について教えていただきたいです。 地域・値段等は限りませんので、とにかくおいしい店をお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- omiso121
- ベストアンサー率29% (15/51)
回答No.1
個人的にですが、青葉区にある有名店(失礼!名前を忘れてしまいました・・)と、 もう一つは鹿島という南区にあるお店がオススメです! 後者は芸能人もよくくるそうです。 どちらもカウンター寿司(お座敷あり)ですよ~
横浜のおいしい寿司屋について教えていただきたいです。 地域・値段等は限りませんので、とにかくおいしい店をお願いします。
個人的にですが、青葉区にある有名店(失礼!名前を忘れてしまいました・・)と、 もう一つは鹿島という南区にあるお店がオススメです! 後者は芸能人もよくくるそうです。 どちらもカウンター寿司(お座敷あり)ですよ~
お礼
ご回答ありがとうございました! 「鹿島」というお店は、ホームページを見る限りでは、お寿司以外にも創作料理などとあったので、いい雰囲気のお店でした。 横浜には引っ越してきたばかりで、お店も全く分からなかったので、とても助かりました^^参考にさせていただきます。