英語の単語のスペルと意味と発音を効率よく覚える方法をアドバイスしてくだ
英語の単語のスペルと意味と発音を効率よく覚える方法をアドバイスしてください。スペルと意味は...
英語のスペルと日本語の歴史的仮名遣い
英語のスペルと日本語の歴史的仮名遣いが似ていると思いました。 今の中学生に、戦前に発行さ...
英語 スペイン語の スペル
『応援ありがとうございます』 の 英語とスペイン語の スペルを よろしくお願いしま...
英語 と スペイン語の スペル
『応援コメント』 を 英語 とスペイン語に 訳してもらえないでしょうか?? ...
英語のスペルについて質問です
外国旅行で書類に全て英語で書かないといけないのでスペルを教えて下さい、ホテル名なんですが英...
「認知症」って英語で何ていう(スペル)でしょうか。
母が認知症(アルツハイマー&脳梗塞併発)、まだ軽いですが、心配です。外国の文献当たりたいん...
英語のスペル
外国人の名前でカタカナはわかっているのですが、 辞書で調べてもわからないので、英語のスペ...
英語のスペルの読み方を教えてくれるサイトは?
英語のスペルの読み方を教えてくるサイトをご存知でしたら、教えて頂きたいのですが。
●英語のスペルについての疑問
例えば「human」と「Olympic」を合わせた造語を作る場合、スペルは「humanpi...
英語のスペルと発音
素朴な疑問です。 日本語はスペルと発音が一致している言語ですよね。 なので初めて見る単語も...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。