締切済み 海外の曲でどうしても知りたい歌詞が・・・ 2007/05/04 18:30 今、crossfadeという海外のグループの 「No giving up」の歌詞を探しているのですが見つかりません。どなたか知らないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 taro_ka ベストアンサー率26% (638/2370) 2007/05/04 18:36 回答No.1 これでしょうか? http://crossfade.lyrics-songs.com/lyrics/153438/ 質問者 お礼 2007/05/04 18:41 ありがとうございます!助かりました やはり海外サイトで調べるとあっというまなんですね・・・ 本当に感謝しています 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 海外曲の歌詞が知りたい 海外曲の(英語詞)歌詞が知りたいんですけど、 検索できるHPってありませんか?邦楽のはあったんですけど、 洋楽のはないみたいなんですよねぇー・・・ 海外の曲だと思うのですが 父親の遺品の中にカセットテープがあったのですが、曲名もグループ名も書いてないものがありました。 いろんなバンドの曲が入っていたのですが、その中で海外のロックバンドだと思うのですが、男性グループで英語っぽい歌詞で「スカンジナビア」が入っている曲がありました。 再生できなくなってしまい、聞き返すことができなくなってしまいました。 歌っているグループと曲名が知りたいです。 何か手掛かりがあれば教えてください。 「追いかけても追いかけても君は(もう)どこにもいない」という歌詞の曲を探しています。 はじめまして。 最近有線や、ラジオなどで、この歌詞(サビの部分)の曲を聴きます。 若い男性のグループで、失恋系の曲だと思います。 歌詞検索や有線を検索したのですが、わからなかったです。 ご存知の方いましたら、どうか教えていただけますようよろしくお願いします。 曲の歌詞の中に。 よくグループ名とかは歌詞の中に入ってますよね。 例えばジャニーズ系などは嵐とかSMAPとか。。 グループ名ではなく個人名が歌詞の中に入っている曲ってありますか?? 教えてください★ この歌詞の曲が知りたいです!(>_<) スーパー、デパートで最近良く聴く曲があります。 有線・・・でしょうか? 歌いだしなのか、サビなのかもちょっと覚えてないのですが、、、 私が覚えてる歌詞は ’Happy Birthday~ ずっと君に~ ありがとう~’ です。。 最近の曲だと思うのですが、、女性の方の曲です。。 アップテンポな曲・・・だったと思います。。 自分なりに色々調べたのですが(歌詞検索サイトなど)、どうしても分りません。 どなたかこの歌詞の曲、聴いたことないでしょうか?。。 「どこまでも駆けてゆきたい」という歌詞のある曲 40年位前の曲かと思いますが、ある男性コーラスグループの歌っている歌で、一部だけ知っています。 「どこまでも、かけてゆきたい×2 ラララララ・・・」 という歌詞があるのです。 この曲名、歌手名を教えていただけませんでしょうか? この曲の歌詞は? Martin Garrix と Tiestの曲で「The only way is up」という曲が有るのですが なんて歌っているのか全く分かりません。 歌詞そのものがGoogleでも見つけられないのでちゃんとした言葉なのかどうかも分かりません。 解ってるのは昔日本でも流行った炭酸飲料7UPとのコラボされた曲だということだけです。 よろしくお願いします。 空に笑うという曲の歌詞が分かりません アカペラグループA-Zの村上佳佑さんが作った曲の2番の歌詞の歌いだしがどうしても分かりません。分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 曲名は、「空に笑う」です。 近頃の夜は~以降はわかるのですが・・・ その前の歌詞が分かりません。 どうか、よろしくお願いします! この歌詞の曲ご存知でしょうか? 下記の歌詞が入っていたような、いなかったような、曲の名前、歌手(グループ名)を探しているのですが、ご存知でしょうか? 正確な歌詞ではございませんので、あしからず。 気が遠くなる質問ですがお許し下さい・・ さくら・・・さくら・・・咲こうとする姿が ・・・かけがえの・・・ない・・・君の・・・ 生きる・・・強さ・・・・・・ 曲の歌詞 今まで聴いてきた曲の歌詞の中であなたが最も心に響いた歌詞はなんの曲の歌詞ですか? AKB48の曲で歌詞の良い作品を教えてください。 AKB48グループの曲で歌詞の良い作品を教えてください。歌詞のサイトでいくつか見たのですが、いまいちピンときませんでした。「川の流れのように」はとてもすきなのですが、、、 この歌詞の曲を教えて下さい! もう20年以上前、私が通っていた小学校で、休み時間に校内放送でかかっていた曲をもう一度聴きたい・知りたいと思い、皆さんのご協力を仰くべく質問させて頂きました。 曲はアップテンポの少年少女合唱曲で、アレンジはPOPS/ROCKといった感じの曲でした。 歌詞は「飛び出そーう」という歌詞から始まり「僕らは青空に今、吸い込まれてい(ゆ?)ーくー」という歌詞で終わる曲です。一番最後は「吸い込まれてい(ゆ?)ーくー」の部分を繰り返していました。 最低でも21年前、1988年までの曲です。おそらくそれ以前の曲と思われます。その時その小学校で他にかかっていた曲は、NHKのみんなのうた、アニメの主題歌などでしたので、それらかもしれません。音源の媒体はepかLPのレコードでした。 皆様、なんとか宜しくお願いします。 歌詞の面白い曲を教えてください。 普段、ロックを好んで聴いているのですが、いままで歌詞の意味を気にしたことがありませんでした。これからは歌詞の意味にも注目しながら音楽を聴いていきたいので、歌詞が面白い曲や、面白い歌詞を書く歌手を教えていただきたいです。よろしくお願いします。 “美しい歌がある♪~”という歌詞の曲 “美しい歌がある~、麗しい愛がある~♪”という歌詞の曲を探しています。荒削りな感じの曲ですが、かなりノリがよく、「グループ魂」が歌っているような感じの曲です。 どなたかご存知ないでしょうか?宜しくお願いします。 こんな感じの歌詞の曲が思い出せません。 こんな感じの歌詞の曲が思い出せません。 非常に情報が少なくて申し訳ありませんが、曲が思い出せず探しています。 日本の歌です。 歌手は男のグループだったと思います。 メロディは忘れてしまいました。 歌詞の中で、「この腕をどれくらい伸ばしたらあの星に届くだろう(or届くの?)」という感じの 意味の部分があったと思います。(セリフはあくまでこんな感じであり、このとおりではない かもしれません、サビあたりだったと思います。) うるさい感じの歌ではありません。 ニコニコで聞いたことを記憶していますが、そのグループは割とマイナーだったと思います。 イメージ的にはスピッツみたいな、うるさくもなく、ゆっくりすぎもしない感じの歌だった と思います。 曲についての情報はこれくらいです。これでは見つからないかもしれませんが、少しでも これじゃないかという曲をご存知でしたらお知らせください。 よろしくお願いします。 No girl, no cry. という歌詞の曲を探しています。 No girl, no cry. という歌詞の入っている曲があると数年前に聞き、 自分でも探してみたのですが未だに見つかりません。 ご存知の方がいらっしゃったら詳しく教えていただきたいです! この歌詞が正確かどうかもわからないのですが・・・。 おそらく、洋楽だと思います。 面白い歌詞の曲 よく行くスーパーでかかっている曲なのですが、歌詞が面白くていつも止まって聞いてしまいます。 今すぐこっから出てって どのつらさげていえんの ぷっちん寸前くもの糸 なんていう歌詞なのですが、誰のなんていう曲かご存知の方いらっしゃいませんか? アダルト関係以外の海外の広告が・・・ インターネットしているとアダルト関係以外の海外の広告が次から次へとでてきてとっても邪魔で困っています。 IEをつかっている時にでるんです。Sleipnirでは広告は出ませんでした。 OSはXPです。 心あたりがあるのですが、海外のリリック(歌詞)を掲載しているサイトでポップアップでYes/Noのボタンがでてくる類いのものがでてきてNoを選択すると「Yesにしたいとこのサイトみれないよ」という英語が出てくるものでYesを押した。。。コレくらいです。 なにかアドバイスありましたらよろしくおねがいします。 僕のこの気持~という歌詞が入っている曲 とてもわかりにくくて申し訳ありませんが、カラオケで友人の友人が歌っていた曲が頭から離れません。 アップテンポな感じの曲で、歌詞に含まれていた歌詞は、 ぼーくのー この気持 dooobie dooobie dobieee dobiee dooo(どぅーびー どぅーびー どぅびどぅびどぅ) という一文くらいです。これだけでわかりますかというのも失礼ですが、わかったらお教えください。よろしくお願いします。 浜崎あゆみさんの曲で一番好きな歌詞 浜崎あゆみさんの曲で一番好きな歌詞はどのフレーズですか? あゆ好きな人もそうでない人も、あゆの歌詞で気に入ったのがあったら教えてください About YouとNo way to say、walking proudなんか好きです♥
お礼
ありがとうございます!助かりました やはり海外サイトで調べるとあっというまなんですね・・・ 本当に感謝しています