- ベストアンサー
くまを隠すために…。
こんばんは。 今、高校2年生の女子です。 今回は、クマやニキビのあとを隠したいのですが、 雑誌によると、コンシーラーを塗りその上にフェイスパウダーと記載されていました。その通りにしようと思ったのですが…質問です。 1、フェイスパウダーはどのメーカーのものがいいでしょうか? (また、値段なども教えてもらえると助かります。) 2、フェイスパウダーはファンデーションとは違うのでしょうか? 3、将来的に、肌にシミなどができやすくなるのでしょうか? 1~3つのことについて教えていただけると嬉しいです。 どうぞ、アドバイスよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答