虫歯かも。でも、歯医者にはいきたくない
高校生の女子です。 最近、歯磨きをする時に痛い歯があり、その歯をたたくと痛いです。 しか...
歯がボロボロで将来が不安です
30代半ば、女性、派遣社員をしています。 軽い精神疾患を抱えています。 歯のことで今自殺...
歯医者さんにお願いです、前歯の虫歯について。
半年前、上前歯が虫歯で、その時は一応外側を軽く削って白い物で埋めました。 でも、その時点...
私のせいで赤ちゃんの歯が欠けました
1歳5か月の赤ちゃんを育ててます。 歯磨きはいつも大暴れで泣きわめいて歯磨きするのに毎回大...
前歯の仮歯と隣の歯との間のセメントをとってもいいですか?
虫歯で前歯の差し歯がとれてしまいました。歯医者さんに予約なしで診療していただき、仮歯をつく...
歯医者が怖くて行きたくありません。
行かなくちゃいけないとわかっていても 歯医者に行くのがとても怖いです。 私は自分の歯があ...
勝手に痛くもない歯を削られてしまったのですが。
10年以上前に虫歯の治療をした歯がひどく痛んだので、歯医者に行きました。レントゲン写真を撮...
困ってます。いきなり歯が茶色くなってしまいました
歯医者に行った次の日、気づいたら歯の一つが明らかに以前より茶色く変色?していました 調べた...
虫歯?
歯医者通いも終わり、ちゃんと歯磨きをしてるんですが、歯を鏡で見てたら、虫歯で表面が削れてる...
この歯医者の対応・料金は?
今日、痛くないけど、前歯の脇が虫歯?と感じて歯医者へ行ってきて、不信感を持ったので、意見を...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。