- 締切済み
オナニスト
ずっとオナニーばかりしてたら、女性の中で起たなくなってしまいました。 というよりも、素人の方とはしたことがなく、すべて風俗なのですが・・・・・。 どうすれば、直りますか? それと、痛いので、皮をむかずにオナニーしていたというのは、やはり大問題なのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kotonaga
- ベストアンサー率19% (22/114)
回答No.1
私も似たことになったことあるので、その時の対処法を まずオナニーの回数を減らしましょう。何回やってるかは知りませんが大体半分以下に、そして、やるときも女性の膣の力は手の十分の一以下(コレは個人差があるのであくまで目安)と言うことを肝に銘じ自分の腰使い以上の動きをしない。 ネタは、官能小説などの文字媒体かAVとかでも一度見て頭に記憶して思い出しながらやる。(こうやって想像力を蓄えてないとちょっと刺激が弱くなっただけでもすぐ折れる) 食生活を見直す(案外コレが原因だったりする) 仕事でストレスが溜まっているならそれを発散する。(ストレスは自分で気にしていなくても立ちを相当悪くする) 全身マッサージを受けてみる(SEXに効くマッサージをして、なんて頼めないので全身を頼むが、案外複合要因があるのかケチって足腰だけよりこっちの方が効きが良かった)