プラモデル代行制作
仕事にて150分の1の大型帆船のプラモデルを急きょつくらなくてはならなくなりました。わたし...
BB戦士シリーズについて。
BB戦士をNO,1から全て網羅してあるホームページをご存知の方教えてください。武者ガンダム...
シャア専用ザク、フィギュア(プラモデル)を購入したい
はじめまして。 シャア専用ザクのフィギュア、またはプラモデルの購入を検討しています。 ...
履歴書の転職理由について…
履歴書の転職理由についてですが、僕は最初に建築板金の仕事(4ヶ月ほどで自己退職)、次にプラ...
プラモデルといえば...
自分は、まだプラモデルを作ったことがないのですが、プラモデルといえば、何を連想しますか??...
プラモデルと環境問題
プラモデルのランナーを集めリサイクルに協力したいんですが、何かすることないですか?
彼氏からのクリスマスプレゼントがガンプラ6体だった
付き合って初めてのクリスマスがあり、12月24日25日は彼氏の仕事の都合で会えず、26日に...
プラモデルの作り方。
プラモデルの作り方。 このたび童心に返って プラモデルを作ろうとしてます。 しかも初心...
プラモデル塗装 エアブラシ
始めまして、プラモデルの塗装を綺麗にしたいなと思い、エアブラシに興味があります。(今まで缶...
三次元CADの応用
現在学校で3DCADを学んでいます。将来的にはプラモデルや玩具の設計がやりたいのですが、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。