• 締切済み

異常な趣味

恋愛相談に投稿してしまったんですが 性の相談だと言われたのでこちらに投稿します。 露出って言うのかどうかわからないんですけど、 すごく短いスカートをはいたり、 もしかしたら人が来るかもしれないような場所で Hな行為をするとすごく興奮してしまいます。 実際に見せたりすることは無いんですが、そういう状況に興奮してしまいます。 前に付き合ってた人がそういう趣味の人だったので 以前はそういう行為に関してはすごく満足してました。 でも、今付き合ってる人とはそういうことしたこと無いんです。 彼のことはすごく好きなんですけど、 Hなことをするときに少しだけ不満に思ってしまう自分がいるんです。 今の彼とHをするときにそういう行為を想像してしまったり、 自分でするときに前の彼のこと思い出しながらしてしまったり・・・ みなさんは彼とか彼女に言えないような趣味ってありますか? 正直に打ち明けました? 私は彼に言うべきでなんでしょうか?

みんなの回答

• nanda5454
回答No.4

僕も彼女とはSM系の趣味で付き合っています。付き合い始めの頃からお互いにカミングアウトしてきました。 エッチ相手を何人も作るわけに行かないのだから やはりどこかで素の自分を理解してもらえるように 少しずつカミングアウトしていけるといいですね。 ただし相談者の願望の「露出」は そのまま現実化すると 一般の迷惑になったり 悪いグループに襲われる可能性も出てくるので 少し工夫した方が良いでしょうね。 たとえば普通に室内でエッチする時に 目隠しと暗示で 公園や電車内で犯される自分を演じさせてもらうとか、ストリップショーに出演させられるとかです。 もっとリアルを体験したいなら、カップル喫茶、ハプニングバー、スワッピングなどもあります。野外露出よりは安全な方法かと思います。

noname#36553
noname#36553
回答No.3

うれしいです。私と同じ悩みなんだもの;; 私も、彼とはとってもノーマルなHなんです。 気持ちを確かめ合うような穏やかなSEXなんです。 それはそれで満足なんですが。 私は、もっと視姦とか・・・言葉で辱めて欲しいんです。 アソコを指で大きく開かれて、「淫乱だよね~。クリがヒクヒクしてる」とか「見られてるだけでこんなに濡らしちゃって」って、言われてみたいんです>< 真剣なんです。 最近は食事してても彼の指ばかり見てしまうんです笑 だからあなたの気持ちがすごくよくわかります。 あなたは外でしたいんですか? だったら、夜、駐車場に車を停めて、トランクを開けて、座りながらおしゃべりして、キスして、抱き合って・・・っていう流れだと、自然にやれませんか? 以前付き合った人とそういう流れで自然に出来そうな感じになりました。 明るすぎて(街灯が)最後までは出来なかったけど・・・。 経験不足な私が回答して、なんの役にも立てずごめんなさい^^; お互い、満たされるといいですね^^

• aoi_85
回答No.2

気軽に「外でエッチしてみよっかー?」って聞いて見て相手の反応をみたらどうですか? もしかしたら「いいねー!面白そう!」と言ってくれるかもしれないですし、「はぁ?何言ってんの?」って感じだったら「冗談だよー」とでも言って冗談だったってことにしてあきらめましょう。

• samayuki
回答No.1

私も今の彼氏に自分の性癖を言えずに悩みました。 私はMです。 普通のHじゃ物足りないのです。 私は彼氏に打ち明けました。彼氏は私と付き合うまでは、童貞だったのでホントに言おうかどうしようか迷いました。(引かれても困りますし・・・)でも彼氏は受け入れてくれましたよ。 幸いにも(?)彼氏のほうはSだったらしく今ではとても充実したHを楽しんでいます。 質問者様も勇気を出してカミングアウトしてみてください。 質問者様の悩みが解消されることを願っています。

mimi19
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やっぱり言ったほうがいいんでしょうか・・ いつかは言わなきゃいけないのかもしれないと思ってるんですけど なかなか勇気が出ないです。 彼に嫌われたくないと思ってしまって・・。