• 締切済み

sonicstage CP をインストール後から。。。。できなくなってしまったこと

ソニーのMP3playerを先日購入して、 SonicStageCPをインストールしたところ 私が良く使っていた メディアプレイヤーなどの音楽再生ソフトから 音楽を聴くことができなくなってしまいました。 アイコンをクリックすると範囲外?とかいう表示がされます。 ソフトを書き換えられてしまったのでは?と知り合いに言われたのですが、 初期化以外に方法はないんでは?といわれて  なにか方法を知っている人はいないでしょうか?? お願いします。

みんなの回答

noname#27143
noname#27143
回答No.1

アイコンっていうのは曲のデータでしょうか? それともWMPなんかのアイコンですか? ソフトと曲のデータの関連付けができていないだけではないでしょうか。SSを入れる時関連付けの項目がでたはずです。

duckfoot
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございます。 WMP音楽データです。 ソフトと曲のデータの関連付けの表示がたしかにありました! 私のOSは英語なので英語で関連付けのことが書かれていたのですが パソコンの事もわからないのに英語で、、、って分からない SS?とはなんでしょうか?あぁ。。もう直らないのでは。。

duckfoot
質問者

補足

なんだかパソコンにいれたCDまで聞けなくなっちゃいました。。 ん。。。