• 締切済み

SO903について

質問させていただきます。 昨日N901ICからSH903に機種変更しました。 N歴が長く今回の機種変更は故障+PSPを持っており音楽も聴ける と言う事からSH903を選択しました。 過去の質問履歴を検索しましたが自分の疑問に思っている事が解決せず 質問することになりました。よろしくお願い致します。 Nでは液晶画面にカメラやよく送る相手先のアドレスやJRAサイトな どを貼り付け(デスクトップという機能)ができましたがSH903で そういった設定ができないのでしょうか?

みんなの回答

• ma_mo
回答No.2

SHでは貼り付け機能はありません。Nと同じソフトを使っているPなら出来るのですが。。。

masaru0116
質問者

お礼

結構使える機能だっただけに残念です。 今後機種変更する時はいろいろな所から判断して購入しないと こういった結果になるんですよね・・・ 本当に素早いご返答ありがとうございました。

回答No.1

SO903i所持者です。(以前にN900iを所持) 機種はどちらでしょうか?SOかSH? SOは、デスクトップの機能が無いので出来ないです。 メニュー→エンターテイメント→マイセレクトで自分で使う機能は選択して作れますが、個人のよく使うメルアドは対応していないです。 SHの方は使ったことか無いので解りません。

masaru0116
質問者

お礼

ありがとうございますm(__)m やはりデスクトップ機能はありませんか・・・ かなり使い方や機能が変わってしまいますもんね。