- ベストアンサー
DIONはPDFファイルをサポートしているか?
ホームページビルダー11を使用してPDFファイルをDIONのホームページスペースに転送しようとしたのですができません。 ファイル名や転送先フォルダー等いろいろ調べたのですが結局転送できませんでした。(エラー550) もう少し頑張ってみようかとも思っているのですが、まさかDION自体がPDFファイルをサポートしていないのでは無いかとも思えてきてDIONのホームページを見たのですが良く分かりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいのですがよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DIONについて詳しくはしりませんが 通常であればサポートとかの問題じゃないと思います。 FTPの設定をしなおしてみてはどうでしょうか? それでもできないようでしたら、FFFTPとか、別のソフトを使ってみてはいかがでしょうか?
お礼
>FTPの設定をしなおしてみてはどうでしょうか? ホームページビルダーに付属のFTPツールの設定を見てみました。 初期フォルダの設定でフォルダ名を入力していなかったので転送できなかったのです。(初めて見ました(・_・;) 無事転送ができてホームページ上でも問題なく見る事ができました。 今夜はぐっすり眠れそうです。 ありがとうございました。本当に助かりました!!