- ベストアンサー
スッピンで・・・
この間キャバ嬢と同伴しました。 今まで特には意識してなかったのですが、先日の同伴は服装もメイクも決めてきたのに対して 今回は服装もラフで、しかも疲れきった顔でノーメイクでした。 知り合って1年となるのですが、あまりにもラフ過ぎる姿とノーメイクで 彼女的にはどのような気持ちなのかと。。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
のろけられた! この歳でって、そんな。でも気持ちはわかる! 私もトシなんですが、この歳で誰かに恋をされるなんて・・・って、今の彼との関係に、この上ない喜びを感じています。 いいよね~。ありのままを受け入れあって下さいね。 ♯1ですよ^^
その他の回答 (2)
- k_kakizoe
- ベストアンサー率22% (10/44)
回答No.2
最初の同伴は営業だったのでしょう。 今回は仕事を離れ一人の女として見てほしいのかも。 (素顔を見てほしいとか) これは女性の意見が適切ですね。 失礼。
質問者
補足
確かに店に入ってからはしっかりメイクして、正直初めは複雑でしたが。。。 以前もアフターなどでスッピンに近い事はあったのですが、今回はいろいろありまして・・・ なんだか安心しました。 ありがとうございます。
- nekororin
- ベストアンサー率25% (106/420)
回答No.1
で、彼女の素に幻滅したのですか? あなたを試したのかも知れないですよ。 女性は、嫌われるために自分の素顔を晒す、なんて事はしません。 ・・・そんな悲しいギャンブルはしません。
質問者
補足
早速の回答ありがとうございます。 いやいや、自分は彼女の性格など全ての面で好きですので。 いや~~~この年になってまでも好きだなんて・・・ 純粋に彼女の事は好きなんですよ。
補足
2度も回答ありがとうございます。 自分は1年前から本気でした。本当に彼女しかいないなって。 自分の方からキャッチされましたし(笑) 元々外見よりも、中身重視ですし。 自分で言うのもですが、人の本質ってなんとなく見える気がして。。 もちろん、誠実にお付き合いしていきたいと思ってます。