- ベストアンサー
女性の方に聞きたいです
現在高校生です。 私は頭のつむじが後頭部のあたりにあり、後ろから見ると白く丸分かりなんですが、女性の方はそういうのは気にするのでしょうか。僕自身はワックスなどで人並みには整髪しています。 女性の方の意見を聞きたいですが、男性でも全然いいのでお願いします。大人の方でしたら、できるだけ高校生としての目線で答えていただけるとうれしいです。いろいろ条件つきですいません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
全然アリだと思いますよ。 私は全然気になりませんし。そういうのは。 自分の体のことについてはコンプレックスになっている部分って、人目が気になっちゃうんですよね。 私もそういうとこあるんですけど、友達や彼氏には全然気にならないって言ってくれて安心してます。 そういう部分で神経質だったりする人とか見てる人は見てると思いますけど、「目につく」のと「変に思う」は別物です。 自分で気にしてることって案外人からするとなんでもないことだったりするんです。 それに、そのことだけであなたのことを変に言う人がいたら、その人は周りからも嫌われてるような人なんじゃないですかね。
その他の回答 (1)
- sami123
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
高校二年生の女子です。 頭のつむじなどは大して気にはしないと 思いますよ。(・∀・ 剥げてたりとかだったら多少気にする 人っていうのはいるみたいですがJJ