- ベストアンサー
こんな・・質問してすみません。。
コンビ二に・・強力粉って売ってますか? こんな質問してすみません。。 どなたかご回答宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今コンビニ行ってきたら、うちの近くのセブンイレブンにはありましたよ強力粉。 知り合いが働いているので聞いてみたら、住宅地のあたりのコンビニには置いてあることが多いそうです。
その他の回答 (2)
- sunny1818
- ベストアンサー率16% (7/42)
回答No.2
薄力粉ならよく見ますけど、強力粉はあんまり見ないですよねぇ。 でも、おいてる所もあると思いますよ。
質問者
お礼
ご回答本当にありがとうございました<m(__)m>
- Tori_30
- ベストアンサー率27% (653/2415)
回答No.1
僕の見た範囲では売ってませんでしたね。強力粉は食料品店にでも行かないとなかったと思います。 コンビニで売ってるのは薄力粉のみだと思います(中力粉だったかなぁ?でも、お好み焼き作るのに重宝してたから多分薄力粉だったと思う)。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました<m(__)m> とても助かりましたw
お礼
ご回答本当にありがとうございます<m(__)m> 明日の朝、どうしても強力粉を使いたくて。。 明日の朝、すぐ起きて速攻コンビに行ってきます!!