- ベストアンサー
洗顔料について
ニキビについて質問です。ニキビについてここのページで検索し、対処法についてはわかりました。受験のストレスと寝不足から、今まででたことのなかったニキビが、日に日に増えていっています。 質問なのですが、ある洗顔料をつかってから、妙にニキビが増えた気がします、あわてて止めてもともと使っていたあたりさわりのない洗顔料にもどしました。 その「ある洗顔料」はニキビ肌用だたのですが、肌に合わなくておもいっきりニキビができることってありますか?それともニキビができる時期と洗顔料をつかった時期が重なっただけなのでしょうか??怖くてその洗顔料を使えずにいるのですが、教えて下さい!!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答