- 締切済み
ユニホ-の家はどうですか?
ユニホ-という会社の家を買うかどうか検討しています。 名古屋の会社みたいですが、周りの人に聞いても誰も聞いたことが無いということで、判断がつきにくく買っても良いかどうか迷っています。 この会社が建てる家の評判、会社の評判、アフターサービス等知っていらっしゃる方がいたら教えてください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yiwt
- ベストアンサー率36% (250/694)
回答No.1
名古屋では建築屋さんと言うよりは不動産屋さんとして有名な会社です。賃貸、マンション販売では「お値打ちな物件」として実績があると思います。建売分譲もたまに見かけますが、同社の中では小さな部門でしょう。ただ、これからはリフォームに力を入れていくようなので、類似の業務である建売も拡充されると予想します。 お話からは建売のように思いますが(マンションだったら私の思い違いです)、ユニホーの建売は販売実績が少なく、はっきりした評価は定まっていないと思います。実際の物件をよく検分した上で決定されるのがいいでしょう。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 ユニホーの建売りを検討していました。 再度、物件の性能等を検討してから決定してみようと思います。