• ベストアンサー

windowsの起動時

windowsの起動の時に windowsが起動できませんでした。最新のハードウェアーかソフトウエアーの更新が原因の可能性があります~ と黒い背景に白地で出てきます。さらに下に選択肢が出てきて セーフモードで起動する 前回起動時と同じ環境で起動する 通常起動 などと選択肢が出てきてさらに下でカウントダウンが始まります。 どれを選択しても数秒後に再起動してまた同じ画面に戻ってしまいます・ このような時どうすればいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Chillipop
回答No.1

買った後に増設したドライブやPCIカード(ないならそのままでいい)を全部取り外した後に、前回起動時と同じ環境で起動するを選択して再起動してください。スイッチから切って構いません。それでもだめならばまた補足してください。

koizumiito
質問者

補足

すいません だめでした

その他の回答 (2)

• violet430
回答No.3

パソコンを再セットアップしてみることです。 再セットアップしても駄目とか再セットアップもできないならハードウェア障害ですから修理を依頼して下さい。 パソコンはいつ壊れても不思議はない機器です。バックアップは励行することをお奨めします。

• bldsugar
回答No.2

セーフモードがだめとなると復旧は絶望です。Windowsの根幹部分がどこか壊れてしまっていると考えられます。諦めてリカバリしましょう。