• 締切済み

相手が二股。。いや?三股?

彼が離婚しました。 私も離婚しました。 でも、彼には、彼女がいます。 いわゆる、不倫して二股って最悪のパターンです。 でも、「まってろ」 の言葉を信じ、待ってる状態です。 離婚が決まり、関係を二人のね。リセットしたいという申し入れをうけいれましたが、、 翌日から普通に連絡が。。 でも、このままでいいのかな。。 彼女と私両方好きでも最初はよかった。 不倫でしたから。。 ちなみに、彼女さんは既婚者。。 でも、そろそろ、私の精神力がもたないかな。。

みんなの回答

noname#49593
noname#49593
回答No.1

浮気性の男の為に離婚して失敗したっていう経験談ですか? よくある話でしょう。 自業自得としか言えません。 >でも、そろそろ、私の精神力がもたないかな。。 離婚した相手の奥さんや貴女の旦那の方のセリフですよ。 で、質問はなんですか? >相手が二股。。いや?三股? これが質問であれば、彼女が他にいるということで二股(以上)なんじゃないですか?

peko0831
質問者

お礼

ありがとうございます。 ですよね、質問になってませんよね。 すいません。 私の中でも迷いながらの状態でこの場所をお借りしてしまいました。 やっぱり、ここに相談すべき内容ではなかったのかな。 と。ただただ反省です。 ある意味、そういうご回答をいただいたことで、自分のしていることになんとなく踏ん切りというか、ついたような気がします。 本当にありがとうございます。 感謝です。 本当にありがとう。