• 締切済み

恋してしまいました・・・

自分がよく行くパチンコ店の女の子にとうとう恋してしまいました。じゃべったことも無く、ただ見つめているだけで向こうは私のことは知りません。どうすればよいでしょうか?いきなり声かけるのってよくないですか?真剣に悩んでます!どなたかアドバイスください!

みんなの回答

noname#69675
noname#69675
回答No.4

パチンコ屋って客引きなのか、たまにほんと キレイなコいますよね~ すみません 回答ではないですが…

回答No.3

その女の子が近くに来たら、持っている玉を全部ぶちまけて、拾うのを女の子に手伝ってもらいます。 その後、お礼に食事に誘うとか、メアドを聞くとか・・・

noname#81396
質問者

補足

>持っている玉を全部ぶちまけて ちょっと気が引けてしまうんですけど・・・

回答No.2

その子はそのお店で働いてる子なんですか?それともお客さんですか??

質問者

補足

その子は店員さんです。

• 10matsu
回答No.1

よく行かれるのなら、さりげなく「こんにちは」と挨拶から始め、相手に自分の存在を気づいてもらうのが先決でしょう。 そして、相手の女の子も気軽に挨拶してくれるようになったら日常会話に進みましょう。そして何でも気楽に話せるような関係を作っていくのがいいと思いますよ。 焦ったりしつこいのは、嫌われます。あくまでも自然に… がんばってください。

質問者

お礼

やはりあせらずゆっくりですかね。頑張ってみます!