- ベストアンサー
メモリ増設
最近、メモリの増設を考えています。それで、質問何ですが、どのメモリを選べば良いのか?と、最大でどれくらいまでのメモリを増設できるのでしょうか?です。よろしくお願いします。PCはNECのversa pro VA33Dでメモリは64MB+128MBで192MBです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- RED-NOSE
- ベストアンサー率17% (165/958)
- fallen_angel
- ベストアンサー率12% (287/2339)