- ベストアンサー
ワンオフインナーサイレンサー
90ツアラーVに乗ってます。サイレンサー部分110パイ、出口130パイの直菅をつけているんですが、流石に音が気になり、インナーをつける決意をしました。そこで、お願いなんですが、このマフラーに合うインナーを作ってくれるショップを紹介していただけませんでしょうか?ワンオフのインナーサイレンサーを作っていただけるショップなら大歓迎です。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ワンオフでなければまずいのでしょうか? Φ130なら余程特殊な形でない限り汎用品が市販されています。 ちなみに私もΦ130で汎用品を使用してます。
その他の回答 (1)
- bonbon5208
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
どちらにお住まいでしょう?? 現車持込ならば兵庫県三田市にありますよ 私も・・・そこから片道4時間かけてワンオフマフラー製作していただきました。 マフラーメーカーなので・・・物は間違いなしです。 今5年目で4万キロ走行中です
質問者
お礼
ありがとうございます。ご質問に不備がありました為、お詫びいたします。当方東京都大田区在住の為、兵庫県までは遠征できません。ご回答ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。まずは汎用品を当たってみます。大変参考になりました。