• 締切済み

口紅の下地におすすめなものは?

ずっとピエヌのフレッシュリップカラー(クリアアップ)を使っていました。 飽きるかもしれないから、ストックを2本しか買わなかったのですが、 飽きることなく、もうすぐ使い終えます。 でももうピエヌは取り扱いがないし、取り寄せは面倒なので、 ピエヌに変わるものを探しています。 一応これの特徴は ・スティックタイプ ・グロスに近い潤いがある ・ほぼ透明だけど塗るとほんのり色づき唇の色がきれいに見える です。 ウォーターインリップなど潤うリップクリームも使ってみましたが、 悪くはないのですがピエヌのほうがずっといいので、あまり満足できず(>_<) 値段もピエヌと同じくらいまでで探しています。 (ピエヌは2100円ですが割引で1500円くらいで買えます) もちろん良いものならもっと安いの大歓迎です★(笑)

みんなの回答

• kanakyu-
回答No.1

こんばんは。 ピエヌの方はつかったことないけど、 私のオススメはMediaのリップです。 ホホバオイル入りで、ほんのり色づいて潤いがあって、 薄化粧の日はこれのみです。 値段は、たしか800円くらいだったと思います。 ホントにお気に入りなので、よかったらぜひ!!

mk0641
質問者

お礼

メディアのリップ、ピエヌを使う前に気になっていたのですが、 いつの間にか店頭からなくなっていて結局買えなかった物です。 私が思っているものは多分廃盤になっているので、 多分違うものだと思うのですが、検索してもわからなかったので商品名教えていただけますか?