- ベストアンサー
信用取引の注文方法について
信用取引(現物でも同じと思いますが)の決済注文につきまして (1)前場において大引け成行きの決済注文をだせる証券会社はありますか?イートレードですと、前場においてはどうしても前引けの成行き注文になってしまうようです。 (2)大引け成行き決済注文と逆指値決済注文を同時に出せる証券会社はありますか?イートレードですと片方しか出せません。 どなたかご回答いただけると幸いです。 よろしくお願い申し上げます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の知っている所では、コスモ証券は大引け成り行きで出せます。 逆に、前引けの成りは出せません。
その他の回答 (1)
- y_kaz
- ベストアンサー率30% (115/377)
回答No.1
私の知る限りでも大引成行注文というのは聞いたことありません。 前場と後場は別物で同一日であっても、それぞれの場中での引け成りになってしまうと思います。私が経験したのは、東洋証券と岩井証券だけですが。
質問者
お礼
ありがとうございます。 やはり基本的にはそういうことになるのですね。
お礼
情報ありがとうございます。 コスモ証券の利用も検討してみます。