• ベストアンサー

柔軟剤の香り。。。☆

柔軟剤の香りが好きで色々買い揃えてその日の気分で使っていますが 干す時にはいい香りがするのですが、乾いた洗濯物には香りが あまりしないのですが・・・鼻が悪いのかな??? 取り込む時いい香りのする柔軟材ありませんか? 教えてください。m(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私も柔軟材の香り好きです☆ 今我が家ではハミングフレアの リフレッシュバーブの香りを使ってます♪ 洗濯物が乾いてもほんのりいい香りが しますよ☆☆もう使っていたらアウトですが(^0^; まだ使ったこと無ければ是非お試しくださいね♪

2star
質問者

お礼

使ってみようと思います。。。 ありがとうございます (*^^)v

2star
質問者

補足

「セーフ」ですよ~。。。笑!   ハミングフレアはフルーティーフレッシュの香りは   ボトルキープですが・・・ 「リフレッシュバーブ」はまだです。                  \(◎o◎)/!       

その他の回答 (1)

回答No.2

うちはレノアのベビーソープの香りを使ってます。 部屋の湿度を上げるために室内干しをしているのですが、 洗濯直後から乾いた後までずっといい匂いが続いてますよ。 ただ、同じ香りに慣れてきたせいか、開封から時間が経つと 香りがとぶせいか(詰め替えを利用しているせい??)、 最近は最初よりも匂いが弱くなってきたような気がします。 質問者様は色々な柔軟剤を買い揃えてらっしゃるとのことで、 もしかしたらそれぞれの減りが遅くて香りがとんでいるのかも しれませんね。

2star
質問者

お礼

ベビーソープの香りいいですね・・! 早速、使ってみたいと思います。 ありがとうございました・・・(*^_^*)

2star
質問者

補足

欲張りすぎて香りが蒸発??かもしれないですね。。。(ToT)/~~~