締切済み フェリアという生地について 2007/04/10 16:25 通信販売でフェリアという生地でできているようですが どんなカンジの生地でしょうか みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#192382 2007/04/10 18:31 回答No.1 フェイラーであればこんなのがあります。 参考URL: http://www.montrive.co.jp/feiler/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A カーテン生地を通販してくれるサイト教えてくれませんか? いろんな種類の生地を扱っているカーテン生地を通信販売してくれるサイトあったろおしえてください エナメル生地を取り扱っているお店。 こんにちは。 ウェブ上、通信販売で、エナメル生地を販売しているお店を教えてください。 ご存知の方がおられましたら、ご返事お願いいたします。 傘の生地を売っている所を教えて? 自転車のカゴにカバーを作りたいのですが 星柄を探しています 大きな生地屋に行っても ナイロンワッシャーという生地が、 無地かチェックぐらいしかなくて 傘の生地の専門店がないかと考えています できれば大阪市から近い所 または 通信販売できるお店を教えてください また自転車カゴカバーで星柄、他おしゃれな物があれば教えてください 他によいアイデアがあれば教えてください よろしくお願いします ケアベアの生地・・・ はじめまして 私はケアベアが大好きで、日本にも最近グッツなどの販売するところがありますが、ケアベア生地を探しているのですがどこにも売っていません・・・ケアベアのキルティング生地や普通の生地の販売をしている所をおしえていただけますでしょうか?お願いいたします☆ ミキハウスの生地 子どもの為に、ミキハウスの生地でいろいろな物を作りたいと思っているのですが、何処で販売しているのかわかりません。いろいろな生地販売店に問い合わせもしましたが見つかりません。ヤフオクなどで出品されているのを見た事はありますが、市販されている物なのでしょうか?ネット販売されているのでしょうか?出来れば、ダブルBの生地を探しています。ご存知の方や購入された事がある方、いらっしゃいましたら是非、教えていただきたいと思います。宜しくお願いします。 テントなんかに使われている薄くて防水の効く生地を探しています 車用のカバーを探していますが用途が特殊なため(オープンカーの幌をあけた状態でかけられるカバー)なかなか見つかりません。現在使用しているのは一回り小さい別の車用なので風のばたつきがひどく困っています。テント製作やさんで聞いてみたんですが結構良い値段がしてしまうようで、生地の在庫もないと言われてしまいました。 そこで質問ですが、テントに使われているような薄くて防水の効く生地をメーター売りしてくれるところを教えてください。首都圏ではないのでできれば通信販売できるところをお願いいたします。 和柄の生地 子供用にお祭りで着るような(鯉口シャツ+腹掛け)を作りたいので、和柄の生地を探しているのですが、販売している店をご存じの方いらっしゃいませんか?できればネット販売している店でお願いします。 生地は手ぬぐいでも良いです。 キャラクター生地の販売について ネットショップやオークションなどで、著作権や商標権のある生地(キャラクター生地やブランド生地など)でハンドメイドしたものを販売することは違法だと重々承知していますが、 (お店で切ってもらって)買った生地をそのまま、または買った生地をたとえば更に1m単位などに切ってから販売することは違法なのでしょうか? 要するに生地の転売は違法なのかという質問です。 よく、生地のミミに『加工して販売することを禁ず』などとありますが、この『加工』には、切ることも含まれるのでしょうか? 調べてみたのですが同様の質問を見つけることが出来ず… 法律などに詳しい方、ご存じの方、よろしくお願いします。 この生地、どこに売ってるんですか? ネットオークションで、ブランド物の生地(正規品ではなさそうです)や、それを使ったハンドメイドの物を見かけるのですが、その生地はどこに売ってるんでしょうか? 例えばヴィトンのモノグラムとか。 普通の手芸屋さんでは、正規品ではないでしょうから、販売できませんよね。 となると、コピー商品を売ってる所から入手するんでしょうか? それを買うのは、違法ですか? 自分用だったら大丈夫かな、と思ってるので、手に入る方法を知りたいのですが・・・ よろしくお願いします。 可愛いニット生地 ハンドメイドに興味があり、可愛いニット生地を探しています。 苺柄、ハート、その他可愛いプリント生地を販売しているサイトを探しています。自分でも探しましたが、中々見つからずこちらに書き込みさせて頂きました。よろしくお願いします。 スゥエット生地探してます スゥエット素材の生地を探しています。トレーナーなんかに使用されているような生地です。擦れたりしても毛玉になり難い、厚めで丈夫な生地が希望なのですが、どこか販売してる、していそうなお店、ご存知の方いらっしゃいませんか?もしご存知の方で、その取り扱いショップのURLなんかもお知りであれば、アドレスも是非、教えて下さい。 トレーナーの様なスゥエットの生地、探してもなかなか見つからないのですが、なぜなんでしょうか? 回答お待ちしています。御願いします。 リネン生地について リネン生地でワンピースを作りたいのですが・・・ リネンは初めてで、ネットで買うにも種類が沢山有って違いが分からず困ってます。(赤耳・青耳・ヨーロッパ・リトアニア・他) 希望の生地は (1)夏用のワンピースに合う生地 (2)柔らかくて、肌にチクチクしない生地 (3)洗濯してもアイロンをしなくてよい生地 (4)初心者でも扱える生地 希望に合う生地をご存知の方お願いします。 また、ネット販売しているショップもご存知でしたら合わせてお願いします。 格安のクレープ生地を探しています 今年の私の学校の文化祭でクレープを販売することになったんですけど、クレープの生地は既製品を使わないといけないと保健所に言われてしまい、安く手に入れなければならなくなってしまいました。 ですが探しても50枚4400円などになってしまい高くて買えません 。 どこか格安のクレープ生地を売っているところをおしえてくれませんか??? お願いします。 福岡で生地を販売しているところをさがしています。 インテリアに使用できるような生地をそろえている、生地を販売しているショップを探しています。是非教えてください。 ニット生地 趣味でワンちゃん用の服などを作っていて最近は個人でネット販売もしているんですが、 他の個人で作ってらっしゃる方々のショップを拝見すると、とても可愛い生地などで作っていて可愛いなぁ~と思っているんですけど どなたか、ネットで安くて可愛いニット生地を販売してるお店をご存知の方いらっしゃったらぜひ教えてください♪ 自分でも何件かは探してはみたんですが、他にもオススメのお店があったらぜひ教えてください。よろしくお願いします。 洋裁やってます。生地はどこで買ってますか? 洋裁を文化の通信で勉強中のものです。 課題以外にも自分の服も作っています。 (仕事用のパンツはスーツ生地で作ってます!) 地方都市なので、生地はもっぱらネットが購入しています。 ↓ ・テキスタイルデポ ・ヨーロッパ服地のひでき(楽天) 今探してるのが、コットンベースの白い生地で、 シャツを作りたいと思っています。 上の二つ以外でも、安くて、いい生地を置いてるお店があれば 教えて頂きたいです! 特に、白のコットンベースの生地の品揃えが豊富な所が知りたいです。 どうぞ宜しくお願いします。 ナイロン生地 バッグなどに使われる厚手のナイロン生地を探しています。 ネットショップで販売しているところを知りませんか? デニム生地を扱っていて、個人とでも取引してくれる業者、生地屋を教えてください。 Q:個人とでも取引をしてくれて、かつ、質の高いデニム生地を取り扱っている業者、生地屋を教えてください。 現在、個人でメンズブランドを手がけています。 これからデニム生地を使用してパンツ、Gジャン、シャツを作ろうと思っています。 そこで、デニム生地の仕入れ先をこれから探そうと思っているのですが、どこかおススメの業者、お店はありませんでしょうか? 販売予定価格は デニムパンツ:2万円~3万円 Gジャン:2万円~4万円 シャツ:1万円~2万円 この販売価格に見合う品質のデニム生地を探しています。 どうぞよろしくお願いいたします。 生地をオークションに出したいのですが・・・ 部屋のインテリア用にと思って生地を購入したのですが、結局使わない事になってしまいました。 生地は3m程あり、素材はコットンのオックス生地、柄はリーフです。 この生地で何かを作ってオークションやバザーに出すにも、人様に買って頂く様な腕は持っていないので素材として売りたいと思っています。 オークションは初めて利用するので、勝手が分からないのでアドバイスが頂けたらと思います。 ・生地は単品orセット販売か?(他にも使っていない生地があります) ・3mで出すより、要望を聞いて切り売りした方が良いか? ・大体幾らくらいで出品すれば良いか?(生地は10cm-80円でした) 宜しくお願い致しますm(__)m この生地を探しています こんにちは。 今回は http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73340866 の生地を探しています。 黒ベースでも構いません(黒ベースを優先で探しています) USAコットンです。 ネットでは販売されていないようなので、店舗で販売されているようです。 ブログのログで東京で購入したという記事がいくつかありました(日暮里?) どんな小さな情報でも良いので教えてください。