視力矯正手術レーシックの種類について
イントラレーシック、エピレーシック、ラセック など種類があるようですが、現在一般的に行われ...
イントラレーシックとレーシック
今度レーシックを受けたいと思っています。 先日病院に行ったところ、私は近視の強度が強...
レーシック手術について
レーシックに興味をもつ30代の女性です。 現在、錦糸眼科が20周年記念のキャンペーンで割...
レーシックについて教えてください
イントラレーシックについて教えてください。京都の安淵眼科医院か大阪の品川近視クリニックで手...
レーシック
品川近視クリニックで レーシックの手術を受けようと今現在は考えています。 Rイント...
イントラレーシックとカスタムビュー
レーシックについて色々調べているうちにタイトルの「イントラレーシックとカスタムビュー」とい...
レーシック手術を受けた後の経過
ご質問します。 ただ今、イントラレーシックを受けようと思って検討しています。 医院は新...
レーシックについて 経験者・専門家の方教えてください
初めまして。 近視のために今月下旬、某クリニックにてイントラレーシックをする予定でいまし...
レーシックとイントラレーシック
近視手術がどんな物か興味が有り、3件クリニック(品川、神奈川、神戸)を尋ねました。 手術...
イントラレーシックのデメリットとは?
近々レーシック又はイントラレーシックを受けようと思っている24歳女です。 出来ればレーシ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。