• ベストアンサー

Gwen Stefaniのオススメ曲って?

こんにちは、最近Gwenの「What You Waiting For」を聞きました。とても気に入ったのでGwenの他の曲も聴きましたが、ラップみたいな感じの曲で若干苦手でした。聞いたのがたまたまそうだったのかも知れませんが・・・ Gwenの声はとても好きなので、自分が気に入りそうな曲を探しています。 「What You Waiting For」やNo Doubtの「It's My Life」みたいな曲が好きならこれもイケるよ!!!っていう曲が他にあったら教えていただけませんか?(Gwen でもNo Doubtでも^ ^ ) また、洋楽に目覚めたので、全然別のアーティストの曲でもオススメがあったら教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coolbito
回答No.1

"Cool"はどうですか?前のアルバムのシングルの中では一番好き。 Music Videoの金髪じゃないGwenも好き^^♪ ヒット中の"The Sweet Escape"も聞いてみては?

nacchan996
質問者

お礼

お礼が遅くなってすいません!! Coolは微妙でしたがThe Sweet Escapeはアップテンポ(?)でとても良かったです!! 回答してくださってどうもありがとうございました★

その他の回答 (1)

noname#60321
noname#60321
回答No.2

私も同じです! 私もwhat you waiting for がとてもいいと思い、他の曲も聴いてみたら感じがちがくて、アルバム購入をあきらめました。 ですが、最近よく耳にしたwind it upという曲は最高です。 最新アルバム「スウィート・エスケイプ」に入っています。 ちなみに私個人としては、このアルバムも他の曲はちょっと…です。

nacchan996
質問者

お礼

お礼が遅くなってごめんなさい! wind it upもヨーデルの所は声がきれいで良かったんですが、ラップみたいなのはやっぱり苦手でした(><;) でも、回答してくれてどうもありがとうございました!!