締切済み ジャニーズ 2007/04/04 17:30 いとこにジャニーズJr.のメンバーとメールが出来るサイトがあるって聞いたんですけど・・・ このサイトの事を知っている人は教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 granados ベストアンサー率22% (41/182) 2007/04/04 18:20 回答No.2 検索サイトで「Johnnys net」で検索してください、その中に「ジャニーズJr、情報局会員 メール伝言板」がありますので登録してください。 質問者 補足 2007/07/29 10:37 これは私は登録しています。 でもメンバーとメールが出来るのでわなく最新情報が届くメールですよね。私はジャニーズのメンバーとメールが出来る方法を知りたいのです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) granados ベストアンサー率22% (41/182) 2007/04/04 17:43 回答No.1 教えてあげたいけどルールがあってできません。自分で検索してください。 質問者 補足 2007/07/29 10:34 ルールって何ですか? あなたはどのようにしてジャニーズのメンバーとメールが出来るようになったのですか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ジャニーズJr.について ジャニーズJr.の今入所しているメンバーのプロフィールが詳しく載っているサイトはありますか?特に2007年~今年(最近)入所したメンバーのプロフィールが詳しく載っているサイトが知りたいです。 ジャニーズJRって誰がいるのですか? こんにちわ。 ジャニーズJRって誰がメンバーなのかよくわかりません。メンバー一覧表みたいなものってないのでしょうか? たまに番組や芸能ニュースで、芸能人の二世、三世がJRに加入と聞きますけど、そんなに簡単にJRってなれるものなのでしょうか? どうも、おばさんにはジャニーズ事務所のことはわからないです。 (昔のたのきんや男組、少年隊、SMAP,TOKIOくらいで理解力が限界になってしまった) ジャニーズJrのヘイセイ7ってどう思いますか? 1、ジャニーズJrのヘイセイ7ってどう思いますか? 2、あの人達でCDデビューってありえると思いますか? 3、ABC、キスマイ、ヤーヤーヤーはもう駄目だと思いますか? 4、あのメンバー(山田、中島、有岡、高木、知念、)で満足ですか? 5、もし後2人入るとしたらJrから誰が入ると思いますか? 6、現在の5人からメンバーチェンジがあるとすれば誰が変わると思い ますか? 関西ジャニーズJr.について WikipediaのジャニーズJr.のページで関西ジャニーズJr.のグループって所を見たら室3兄弟って書いてあったんですがメンバーは誰ですか?どんなグループですか? 私は室龍太と室龍規が関西ジャニーズJr.で室兄弟のそれぞれのページに三兄弟と書いてあったのでもう一人の兄弟(三男が)ジャニーズの入所してそれで室3兄弟というグループが出来たのかなぁと思っているのですが・・・ ジャニーズjrのサイトを見たいが・・・ ジャニーズjrのサイトを見たいんですが、どうすれば見れるんでしょう?。 確か有料で限られた会員の人しか見れなかったと思うんですが・・・。 ジャニーズに入るための・・・ ジャニーズに入るには履歴書を送るという事は分かったのですが、 どこに送るかわからないので色々調べると 〒150-8550 東京都渋谷区神南1-19-10 公園通りビル2F ジャニーズファミリークラブ 「Jr.応募」 係 〒150-8550 東京都渋谷区渋谷1-10-10 ミヤマスタワーB1F ジャニーズファミリークラブ 「ジャニーズJr希望(履歴書在中)」係 の2つがよく出てきます。 どちらに送っても大丈夫なのでしょうか? よろしくお願いします。 ジャニーズについて ボクは海外に住んでる中2です。ボクはいつからかジャニーズに入りたいと思うようになって、入り方も調べて分かったんですけど、もし入れるなら高校のときじゃなきゃ無理なんですよね(そのくらいの時期に帰国)それって大丈夫ですかね? それと、もし入れたとして、中学とか高校とか行きながらジャニーズJrするって、やっぱ学校を休んだりしなきゃいけなくなるんですか? 知ってる人、教えてください!! ジャニーズのコンサートについて ジャニーズJr.横浜アリーナのコンサートで販売するグッズは、今回のコンサートジャニーズJr.の大冒険みたいにチケットを持っていない人でも買えるんですか。 ちなみに関西ジャニーズJr.とか他のCD出しているグループの全国ツアーのグッズもチケット持っていない人も買えるんでしょうか。 ジャニーズJr. ジャニーズJr.のグループJ.J.Expressの現在の所属メンバーは誰なんですか。このグループは解散したのですか。この夏やるコンサートの出演者のところに名前がなかったので。 元ジャニーズJr.の人で 昔ジャニーズJr.に所属してた人で、今はジャニーズ事務所辞めて、 芸能界等で活躍している人はどのような人がいますか、御存知の方いらしゃいましたら 情報お願いします。最近気になっています。 公式サイトやファンサイトなどがありましたらばそちらもできましたらお願いします。 ジャニーズ★ 好きなジャニーズのメンバーは誰ですか?? ランキングにして教えていただくとありがたいです! ジャニーズJr. 僕はジャニーズJr.オーディションを受けようと思っているのですが、どこに履歴書を送ればいいのか、オーディションはどのようなことをするか、何人ぐらいが受かるのか、いつやるのかが分かりません。 知っている人がいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 ジャニーズjrの わたしはジャニーズjrファンです。 疑問があって、ジャニーズjrの誰かの呼び名らしいのですが、「kkk」って一体誰の呼び名なんですか?? すごく気になります。教えてください ジャニーズが大好きです。 僕は正直男の子が好きです。 ジャニーズが好きで好きでたまりません。 マッチからジャニーズJrの子までみんな好きです。 特に中山優馬と玉ちゃんが好きです。 写真集やライブDVDなども見ます。 しかしこういうことが好きだとは女の子には言ったことはありません。 ジャニーズが大好きな男の子って女の子からはどう見られるものなんですか!? 教えて下さい。 彼女がもし出来たら引かれたりしないですかね!? ジャニーズ好きの人 ジャニーズが好きな人。できれば本音で答えてください。 ジャニーズは子供っぽい顔立ちをしていますよね? 顔には大人顔と子供顔があると思うんです。 女性は、子供っぽい顔がすきなんでしょうか? やっぱり、かわいいですか? ジャニーズと付き合うなら、誰と付き合いますか?←一番聞きたい。 嵐のメンバーって子供っぽいですよね? 30であの顔でも、好きですか? 教えてください。 ジャニーズ 桜井竜二と小熊孝彰はジャニーズJr.なんですかそれとも事務所を辞めたんですか? 今年の発売した雑誌には載っていないみたいですが 去年の雑誌を見たら乗っていたので・・・ この2人について何か知っている人は教えてください。 ジャニーズ 天然パーマ ジャニーズ事務所に所属しているタレントorジャニーズjrで、天然パーマの人っていますか? ジャニーズ ジャニーズのメンバーカラーの色の意味ってなんなんでしょうか? ジャニーズの再就職 ジャニーズjr.に22才の定年制度があるようですが、 本当に無所属の人は危ういのですか? 出向という形で、人員整理でその方々をジャニーズ関連企業などに再就職させることとかできないのですか? たとえば、J-storm、ジャニーズ出版、ファミクラ、 地方各所のジャニーズショップ等。 ジャニーズネットのメール J-netの会員に登録するとジャニーズのメンバーからメールが来るように登録できると聞いたのですが、メールの登録の方法がわかりません;教えてください!!
補足
これは私は登録しています。 でもメンバーとメールが出来るのでわなく最新情報が届くメールですよね。私はジャニーズのメンバーとメールが出来る方法を知りたいのです。