- ベストアンサー
ローソンチケットの店頭引き換えの際、変更可能でしょうか?
ローソンチケットで予約をしましたが、予約枚数を間違えてしまいました!!(ジブり美術館の入場チケットです。) 店頭で引き換えの際、必要な枚数のみの購入はできるのでしょうか? それとも、引き換え期間を過ぎた後、再び予約しなければいけないのでしょうか? 引き換え期間後、再予約はもう取れないかも・・・・。と心配で。 (ゴールデンウィーク中のチケットを希望していましたので。) 電話で問い合わせようとしましたが、オペレーターとつながらず、困っております。 判る方がおりましたらよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#29456
回答No.1
できません。 参考URLから「予約した内容は変更できますか?」を見てください。 予約した通りの枚数を引き取るか、引き取らないでキャンセルとするかのどちらかです。 余った分のチケットは、金券ショップかオークションに出すぐらいですね。
お礼
やはり出来ないようですね。 ですが、購入後に金券ショップかオークションに出すという手もありました! 引き換え期間が終了するまでもう少し考えてみようと思います。 回答ありがとうございます。